Медвежий угол

35 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей
    Без соучастия власти..эти преступления ..были бы не возможны...Путин и дети
  • Андрей Бедный
    У тебя шизофрения дебилушка. Не надо всех по себе судить. Я как-то вообще за всю жизнь ни одного комментария за день...Или снимите стать...
  • Въ
    Призываете к свержению действующей власти ? Вы 100- процентный хохол ил хохляк...В России за это штрафуют и сажают.....Хабаровск – Пятый...

Два "Новичка" этому столику

Два "Новичка" этому столику

- Российские парламентарии встретились с генеральным секретарем Совета Европы Марией Пейчинович-Бурич. Среди главных тем - сотрудничество РФ и Совета по линии борьбы с пандемией коронавируса, а также проблемы русскоязычных граждан на Украине и героизации нацизма. Об этом сообщил журналистам по итогам встречи заместитель председателя Госдумы, вице-спикер Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Петр Толстой.

- Кроме того, он отметил, что инцидент с Алексеем Навальным стороны не обсуждался - он исчерпан, заявил Толстой. Для Пейчинович-Бурич эта тема "вряд ли актуальна в повестке обсуждения с парламентариями России", - заметил он. "Поэтому ни тему блогеров, ни тему каких-то санкций мы не обсуждали.

...

"Каких-то блогеров", "вопрос исчерпан" - где то заплакал от обиды Алексей Навальный, главный соперник российского президента, лидер демократического мира и последняя надежда десятков миллионов россиян, стенающих под железной пятой Влада Путина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх