Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владислав Одинцов
    Средняя по стране, 56 171 руб..ха,ха...! опять наверняка враньё.Украина похвастал...
  • Сергей Буркин
    поздно"Абсолютно незако...
  • Roman Tannenberg
    Превратили Россию в чёрную дыру, окружённую ракетами. На очереди - Кремль. Доберутся и туда. И придётся начинать, ...Петербург и впрям...

Sohu: вышедшая из себя Москва сделала последнее предупреждение США и их союзникам

Sohu: вышедшая из себя Москва сделала последнее предупреждение США и их союзникам

Sohu: вышедшая из себя Москва сделала последнее предупреждение США и их союзникам

Российская Федерация не намерена терпеть новые провокации Запада у своих границ и планирует подавлять попытки кораблей НАТО зайти в российские территориальные воды самым жестким образом.

К такому выводу пришли журналисты китайского информационного портала Sohu, комментируя недавнее заявление официальных представителей Москвы. Авторы материала подробно рассказали о мерах, которые планирует предпринять российское руководство в случае новых провокационных действий Запада, а также объяснили, почему США и их союзникам следует обратить внимание на последнее предупреждение россиян.

Обозреватели Sohu в первую очередь обратили внимание на недавнее заявление секретаря Совета безопасности РФ Михаила Попова о маневрах Запада в Черноморском регионе. Так, официальный представитель Москвы послал США и НАТО недвусмысленный сигнал, предупредив их о последствиях новых провокаций у границ России. Так, Россия намерена использовать самые жесткие инструменты воздействия на корабли противника, пытающиеся нарушить границы Российской Федерации.

Китайские журналисты, комментируя подобное заявление Михаила Попова, заметили, что Североатлантический альянс своими действиями в Черном море фактически вывел Российскую Федерацию из себя.

Москва же продемонстрировала решимость отстаивать свои территориальные интересы и национальную безопасность, сделав США и их союзникам последнее предупреждение.

«Это жесткий манифест Западу, свидетельствующий о решимости России твердо отстаивать свою территориальную целостность и национальную безопасность. Военные провокации стран НАТО во главе с США вывели русских из себя», — объяснили китайские обозреватели.

В Sohu также обратили внимание, что вышедшая из себя Москва фактически указала США и НАТО, что в дальнейшем планирует жестко пресекать любые провокации в Черном море. Так, кораблям западного военного блока следует опасаться возможных ответных мер российского флота и авиации.

«Если иностранные военные корабли без разрешения войдут в территориальные воды РФ, их потопят российские военные», — резюмировали обозреватели Sohu.

Ранее политолог Александр Дугин заявил, что провокацию с британским эсминцем Defender необходимо рассматривать в качестве геополитического инструмента, необходимого США для восстановления своих позиций на международной арене.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх