Медвежий угол

35 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина52
    Не так быстро, и не везде и не все учителя. Да и начало реформ - хрущевская оттепель. Именно тогда программу стали по...Давно уже пора ус...
  • Ирина52
    Главная ошибка (не Ваша, а первой версии социализма): в подходе к человеку как к объекту, который можно "сформировать...Давно уже пора ус...
  • bianka Белая
    Ну хватит. Вы наскучили. Надоели нытики.Как надо решить п...

Как ответить? Только матом: реальные факты о "сенсации с замком Путина"

Как ответить? Только матом: реальные факты о "сенсации с замком Путина"

Блогер Сергей Колясников поделился реальными фактами о "сенсации с замком Путина". Он отметил, что не может комментировать такие "новости", прямо можно только нецензурной лексикой. "Сказал бы я, откуда они берут свои "сенсации", да не могу, меня дамы читают", - заявил Колясников.


Блогер Сергей Колясников прокомментировал в своём Telegram-канале новость о "расследовании" про "дворец Путина". Он отметил, что эта тема вбрасывается регулярно, она уже устарела.

"Эта тема вброшена не три-четыре года назад, а в 2010-м (The Washington Post) и в 2016-м (BBC). И вот уже в 2021 году выходит очередное "триумфальное" расследование на ту же тему. Сказал бы я, откуда они берут свои "сенсации", да не могу, меня дамы читают", - отметил Колясников, объясняя, почему отказывается от нецензурной лексики.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал расследование о "дворце Путина". Песков заметил, что главная цель таких "разоблачений" - лохотрон и способ нажиться на обычных людях.

"В данном случае президенту вменяется то, чего не существует. Вся собственность президента России декларируется им в ежегодных декларациях. Вчерашний материал ничего нового не представил. Вы знаете, что эта тема была вброшена года 3-4 тому назад и переливается из пустого в порожнее.

Неоднократно пытались использовать эти инсинуации", - отметил Песков.

 


Единственная "новинка" этого года, по словам Пескова, - кадр, где Владимир Путин якобы плавает в бассейне во дворце. На самом деле это кадр, где Путин плавал в Енисее, который тогда обошёл весь мир.

"В конце этого материала указаны номера счетов с просьбой перечислять туда деньги. Это и есть главная задача подобных псевдорасследований, главный лохотрон. И мы предупреждаем всех граждан, тем более с учётом такого количества просмотров. Подумайте десять раз, прежде чем перечислять деньги таким жуликам. Потому что способы изъятия денег у населения постоянно совершенствуются. Подумайте десять раз!" - призвал Песков.

 

Картина дня

наверх