Медвежий угол

37 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Автор провокатор и против СВО-это очевидно. Вон какую бурю комментариев вызвал, теперь наслаждается. А ГД И СФ надо п...Почему власть не ...
  • Cергей Шапорев
    Я бы Вас дополнил: всех этих маркетологов и производителей «взять на карандаш» сейчас и уничтожить без всяких соплей ...Вместо колорадов:...
  • Лидия Орехова (Мединская)
    Прилетит бумерангом обязательно "укрофантазерам" мерзотным.Вместо колорадов:...

Но оно есть. И оно только и ждёт, чтобы убить

Из подземелий «Азовстали» выходят боевики. Смотришь на них – и кажется, что совсем обычные ребята, такие же, как живут рядом с тобой, с которыми ты вместе работаешь и учишься. Ничего особенного и уж точно на вид они никакие не монстры.

Но многие из них – именно монстры. Вот именно эти простые и вроде бы безобидные ребята до смерти мучали людей а мариупольской «библиотеке», выдирали им ногти, нарезали из кожи ремни, издевались и убивали. Убивали не сразу, а долго, наслаждаясь процессом убийства и муками своих жертв.

Именно они, эти вроде бы простые ребята, прикрывались мирным населением Мариуполя, развлекались расстреливая тех, кто просто вылез из подвала, чтобы пойти за водой.

Эти «простые обычные» ребята выбрали своей идеологией то, что в середине двадцатого века убило несколько десятков миллионов людей во всём мире, то, что сотворило газовые камеры с крематориями, автомобили-душегубки, то, что стало воплощением Абсолютного Зла.

Для кого-то из этих «простых ребят» это было игрой, но и убеждённых фашистов там очень и очень много. Вроде бы парней с обычными человеческими лицами, но за ними – то, что хуже зверей. То, что попробовало на вкус человеческой крови и теперь уже не может без неё существовать.

И знаете, что самое страшное? Именно вот эти простые, обычные и порой даже симпатичные лица. Смотришь на такого и думаешь, что не может он быть самым настоящим бесом. И во всей этой истории уже чувствуется что-то библейское. Именно вот от того, что это Зло выглядит просто и обычно. Так, что сложно в него поверить.

Но оно есть. И оно только и ждёт, чтобы убить

Голос Мордора

взято вконтакте


Тут в украинских каналах пишут такое: "Офис Президента просил "азовцев" в Мариуполе продержаться последние дни, чтобы мы могли победить в Евровидении"

Украинская битва за Мариуполь на самом деле была битвой за Евровидение.


Но оно есть. И оно только и ждёт, чтобы убить

Но оно есть. И оно только и ждёт, чтобы убить

Но оно есть. И оно только и ждёт, чтобы убить

 

Картина дня

наверх