Медвежий угол

35 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Гоголев
    Россия единственная страна в мире, где свиньи могут свободно гадить, где черножёпые обезьяны считаются людьми.«Вместо фанатов, ...
  • Татьяна Бушмелева
    А как должен быть готов турист? И как у нас дела обстоят с егерями и лесниками? Которые и за животными и лесом присма...Подарок избранным...
  • Александр
    А что за новый хозяин Земли Русской это Минприроды. Обычное минуродов. И то, что они себе позволяют должна расследова...Подарок избранным...

Морковки против кабачков. Укропское ментальное рагу.

Морковки против кабачков. Укропское ментальное рагу.

Полтавское телевидение не перестает удивлять. На смену ведущей прогноза погоды Александры Морковке, о пышных формах которой писал «ПолитНавигатор», пришли полуголые мужчины.

Администрация телеканала «Полтавское ТВ» объявила конкурс на ведущего-мужчину и пробует разных кандидатов спортивного телосложения.



«Наши девушки – ведущие прогноза погоды – давно уже вам известны, но мы экспериментируем с форматом и ищем парня, который мог бы разбавить женский отряд ведущих прогноза погоды», – говорится в сообщении телеканала.

Инициативу уже высмеяли коллеги полтавских журналистов из национальных СМИ.

«Надеюсь, делает он это не из-за кредитов. А если нужно спасти, то в следующем выпуске подморгните дважды, коллега», – пошутила над одним из кандидатов его коллега в эфире телеканала ICTV.

Инициатива канала «Полтавское ТВ» пришлась по душе при этом не всем зрителям.

«Купите парню футболочку, он не на пляже», – пишет Надежда Йосипенко в комментарии под роликом.

А чего уже шорты или штаны не снял? Или добились до ручки? Может, все небезразличные, скинемся на рубашку беспризорнику?, – добавляет Валентина Безродняя.
источник

Но тема будет раскрыта не полностью, если не показать Морковку!!!



Под интернет-трансляцией на одном из видеосервисов пользователи опубликовали неоднозначные комментарии.


«Я не против сделать овощное рагу с этой морковкой. У меня есть кабачок», – пишет Mike Creative.

«Ухх, какая хорошая программа! Когда такая спортсменка погоду оглашает, то веришь беспрекословно! Спасибо, Морковка», – добавляет Андрей 111.

Морковки против кабачков. Укропское ментальное рагу.

«Следующий выход ждём в костюме Евы! (по просьбе трудящихся). Отличный ход», – пишет Виктор Кушниренко.

Морковки против кабачков. Укропское ментальное рагу.

«Бордель да и только! Что у нас с телевидением происходит? Куда катимся? Вы уже голышом выпускайте их, пусть голым задом вертят на весь экран, стыдоба», – пишет в комментариях Василий Сторож.

Но его хоть фамилия обязывает в отличии от Морковки.

Но мне вот непонятно, что за рецепт такой в Укропии испытывают? С детства на панель, и мальчики и девочки? Когда так прогноз погоды показывают, то пора уже "инвесторов" звать.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх