Медвежий угол

35 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Ну хватит. Вы наскучили. Надоели нытики.Как надо решить п...
  • Ино планетянка
    Лучше бы цены регулировали, этот закон не будет действовать для тех, чей бизнес и прибыль завязана на п...Китай принимает з...
  • Андрей Сергеевич
    Надо. Надо хуесосов называть хуесосами... А вовсе не подпиндосниками.Как мы ели чёрную...

Россияне перестали прощать креаклам поддержку предателя Навального

Россияне перестали прощать креаклам поддержку предателя Навального

Массовые «лучики добра» со стороны россиян вызвали в свой адрес те представители отечественного креаклиата, которые бросились поддерживать предателя Навального. Если ранее многие наши сограждане смотрели на поведение всяких актёров и прочей светлоликой публики сквозь пальцы, то сейчас народ обрушивается на «тусовочку». Требуя гнать креаклов в шею с бюджетного финансирования. И, что характерно, гнать уже начали.

Омерзительное поведение Навального на судебном процессе по делу о клевете против ветерана вызвало ещё большее отторжение российского общества.

Это видно и по комментариям и по реакции наших сограждан на писанину разных «деятелей искусства» вроде актёра Ивана Охлобыстина.

«Та свинячья ярмарка которая творится вокруг Навального оскорбляет меня как гражданина.
Что в «сухом остатке» - доказать ничего не смогли, всё за уши притянуто.
Я против революций, против подонков, призывающих к санкциям против России, но...
По сути...
Они даже грохнуть его толком не смогли! В трусы яды пихали. Срам!
И это очень важно! Показательно.
Если уже и эти службы не работают, нам конец.
В идеале, я должен что-​то предложить, но предложить-​то нечего – дистанция между мной и «космическими дядями» непреодолимая.


Власть действительно от народа изолированна.
Мы и они – две разные вселенные.
И основная проблема в том, что Навальный по космическим меркам народу ближе, чем эти загадочные, важные перцы, паразитирующие второе десятилетие на наших, общих недрах, чьи жирные детки озорно давят Галенвагенами нищих школьных учительниц , вываливают в соцсетях, не стесняясь, как девочки из провинции, обезумевшие от бедности, удовлетворяют их извращённые сексуальные потребности.
Короче: я согласен с Познером – штрафа было бы достаточно».

Оказывается, торжество закона в деле о нарушении Навальным условий отбывания условного срока заключения – это «свинячья ярмарка».

Оказывается, наши спецслужбы, изящно вернувшие Крым на Родину, ежемесячно предотвращающие теракты и – если верить западным СМИ – меняющие президентов США и устроившие Brexit – не смогли отравить безработного проходимца, который за 15 лет бурной деятельности даже нормальную партию не создал. При миллиардном-​то финансировании от иностранных спонсоров.

Доказательства? Охлобыстину не нужны доказательства. Агент британских спецслужб, жительница Лондона Маша заявила про трусы – и российский актёр верит. Причём, веря иностранной кураторше Навального, этот актёр продолжает второй рукой утверждать, что он против подонков, призывающих ввести антироссийские санкции.

Шизофрения? Нет, обычный внутренний мир отечественного креаклиата. Который, заметьте, причисляет себя к народу, утверждая, что «мы и они – разные вселенные».

Нет, Иван – это вы и народ – разные вселенные. И не зря вы заблокировали комментарии к вашему мерзкому посту на вашей верифицированной страничке ВКонтакте. Заблокировали, потому что прекрасно знаете – что именно напишут вам сограждане. Они, собственно, и так пишут, потому что скрины излияний актёра широко разошлись по соцсетям.

«Ещё один из актёрской тусовки высказал своё ценное мнение. Когда уже введут штрафы актёрам за то, что открывают рот не по тексту роли?».


«Этому ли рот раскрывать, обласкан властью, куча ролей, все правда дурацкие и кальки с западных фильмов, живёт забот не знает.... . вот всегда в нем какая-​то гнильца чувствовалась. Но маскировался хорошо».


Россияне перестали прощать креаклам поддержку предателя Навального 

«Патамушта "За Пряяяяявду"!!!! рррряяяяя ..."все побежали и я побежал"©»


«Сначала "Я вообще не сторонник Навального", а потом портянка на полстраницы в его поддержку. Приелась уже пластинка, меняйте».


«В Прекрасной России Будущего креативный класс будет ограничен 140 символами на всё вообще. Иначе они, придумав репризу, после неё стабильно хе*ню несут».


«Я против Навального, но на всякий случай вылижу его до блеска и нимб пририсую».


«Спалился Ваня. Как только видишь в текстах и речах оппонента про 20 лет, знай: перед тобой навальнист. В их параллельной вселенной в девяностые страна процветала, была истинная свобода и у руля стояли правильные люди».


«Неужели он серьёзно про трусы и отравление? Вроде взрослый человек.
Интересно, а в принципе возможно вариться в их среде, и сохранить хоть немного критического мышления?»


«У меня складывается впечатление, что профессии актёр, лицедей и музыкант ртом не совместимы с логическим мышлением, от слова совсем...»


«Наши спецслужбы: смогли убить Яндарбиева в другой стране, но не могут уже 3 года убить Сисяна в РФ. Правдоподобно? Правдоподобно!»


«Это Навальный ближе к народу? Каким местом? Живет на донаты, не работает, ездит по заграницам и жрёт омаров, ничего полезного для народа не сделал».

Думаю, этих примеров хватит. По ним видно: если завтра Охлобыстина отлучат от бюджетного вымени, народ только рад будет. Как рад, что креаклица Собчак ноет о репрессиях против поддержавших Навального актрисок Бортич и Шмыковой.

Россияне перестали прощать креаклам поддержку предателя Навального

«Сашу Бортич вырезают (!!!) ПОСТФАКТУМ из промо ТНТ, а Варвару Шмыкову, героиню сериала «Чики» удаляют с сайта Центра имени Мейерхольда. Ковальская, которая возглавляет ЦИМ, написала, что это правда, её сотрудники сопротивлялись, но она приняла решение. А что или кто её заставил это сделать – она говорить не будет.

То есть людей просто наказывают за то, что у них ДРУГОЕ МНЕНИЕ по поводу происходящего в стране!!!!!  Очень хорошо понимаю как девчонкам сейчас нелегко и как в один день оказались во всех чёрных списках в 2012 году после митингов. Отвратительное и мелочное давление».

Нет, неуважаемая Ксения, их наказывают не за «другое мнение», а за то, что они призывали выходить на незаконные митинги.

«В январе Варвара Шмыкова опубликовала на своей странице в Instagram видеообращение после просмотра фильма-​расследования Фонда борьбы с коррупцией о "дворце Путина" и в поддержку политика Алексея Навального.

Актриса заявила, что в то время как "огромное количество денег потрачено на удовлетворение одного человека, ну или удовлетворение одной семьи или трёх семей", в России "есть люди, которые реально нуждаются в помощи", а благотворительные фонды практически не поддерживаются государством. Актриса выразила сочувствие Навальному, который "задержан ни за что", и сообщила, что примет участие в акции в его поддержку».

Шмыкова агитировала безмозглую часть молодёжи идти на массовое сборище, а сама, напомню, никуда не пошла, преспокойно репетируя в государственном театре.

Вот за это, за призыв нарушить закон, теперь и наступают последствия. Если бы она высказала «другое мнение», то тут же сказала, что митинги незаконны и скакать вокруг ОМОНа – нельзя, то, думаю, её бы не выгнали.

А то вы, креаклы, привыкли, что в вашей тусовочке любого, кто пойдёт против общего либерального мнения, сразу же начинают прессовать, как Слепакова.

И делаете вид, что это нормально, что так и надо.

Россияне перестали прощать креаклам поддержку предателя Навального

То есть – Незнайка нарисовал карикатуру и на вас, «борцов с Режимом», как раньше рисовал карикатуры на всех прочих. А у вас – припекло.

Так вот, пришла вам пора узнать, что это работает и в обратную сторону. Наш народ – гигантский коллектив из десятков миллионов людей – тоже имеет общее мнение. Оно такое: Навальный хам, преступник, человек без чести и без совести, предатель Родины.

И если вы пытаетесь этого человека защищать, то добро пожаловать в центр пристального внимания общества.

Посмотрим, как вы будете сводить концы с концами без денег, выдаваемых вам тем самым государством, которое вы поливаете грязью. Поливаете, забывая, что оно – становой хребет общества, и состоит, вообще-​то – из народа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх