Медвежий угол

35 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Штейнберг
    этот силуанов экономику развалил, теперь армию развалить хочет! а этот президент вяло наблюдает за этим!!!! Позор!!!!!Минфин "атакует" ...
  • Pafnuty Kapitonoff
    Не удивлюсь если настоящие Офицеры-Патриоты высадят десант в Ново-Огарёво и арестуют всех вклю4ая "гаранта". И будет ...Минфин "атакует" ...
  • grainvn
    Силовики, а почему вы еще не взяли штурмом Минфин и не насадили Силуанова со товарищи на штыки?Минфин "атакует" ...

Горит Южно-Украинская АЭС

Горит Южно-Украинская АЭС

На Южно-Украинской АЭС в городе Южноукраинск Николаевской области этой ночью произошел пожар, сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области. Сообщение о срабатывании пожарной сигнализации на пропускном трансформаторе поступило в 23.04 по Москве. По словам главы пресс-службы, возникло возгорание охладителя внутри трансформатора. Пожар к настоящему времени погашен - радиационный фон в норме.

К тушению пожара, охватившему все помещение (более 100 кв.м) было привлечено 125 человек и 16 единиц техники.

Это если говорить официально. Если не официально, то о авариях на украинских атомных станциях начали предупреждать с конца весны. Ведь развал экономики и война сказываются и на АЭС. Поставки запчастей и грамотное управление зависят от нормальных грамотных специалистов. Текущая работа и нагрузки на блоки, объемы выработки электроэнергии - все упирается в профессионализм. На который в высоких кабинетах плюнули, выбирая лояльных.

youtu.be/eG5OqX_h0DM


И это если не говорить о невменяемых нацистах, которые уже пытались летом захватить Энергодар (ЗАЭС). А комбат "Айдара" Мосейчук захватил, заминировал и угрожает взорвать ЛуТЭС.

Этим сумасшедшим все равно, какую станцию взрывать при угрозе поражения.

Дай бог, чтобы только пожаром трансформатора все и закончилось...

 

Картина дня

наверх