Медвежий угол

35 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    И еще. На youtube есть много видео о жизни в тайге, в т.ч. об охотниках. Очень интересно. На душе приятно становится ...Подарок избранным...
  • Людмила людмила
    Ну да,шедевры литературы 😀Зато я до сих пор помню героев классики и наизусть кое что из поэзии.А мне 63 года.Миф о «лучшем в м...
  • Татьяна Бушмелева
    А кто сказал что водородная энергетика не несёт никаких минусов? И совсем не опасная?Во всем виноват Ч...

Возможно, человек сильнее природы, но точно не умнее

На грядущей Олимпиаде в Токио, фактически, произойдёт самая настоящая революция. Впервые в спортивных состязаниях примет участие трансгендерная женщина. Это – Лорелл Хаббард, тяжелоатлетка из Новой Зеландии, которая 35 лет прожила в теле мужчины.
Возможно, человек сильнее природы, но точно не умнее

В общем, событие очень значимое, я не зря написал про революцию. Потому что сейчас, я абсолютно уверен, подобные случаи пойдут косяками. И дело ещё в том, что мужчине, который чувствует себя женщиной, вовсе не обязательно отказываться от своих половых признаков, ибо работает какая-то система, по которой всё считается по количеству в крови тестостерона или каких-то других гормонов. А уменьшить их количество вполне себе можно медикаментозно, без особых проблем и усилий.

Наверняка, в скором времени, все дисциплины спорта в женских категориях могут заполонить очень странные женщины – с пенисом, семенными железами, но – всё-таки женщины. У Виктора Пелевина в iPhuck-10 уже был назван такой официальный пол – «баба с яйцами», но он писал о достаточно отдалённом будущем, а тут всё происходит прямо на наших глазах. Ну просто вспомните мемасики про очень известных теннисисток, над которыми ржали, ещё, считай, позавчера.

И совсем необязательно, что все вот эти «бабы с яйцами», на самом деле будут ощущать себя женщинами.

Ведь это отличный шанс подзаработать. В шкуре мужика можно быть достаточно хорошим профессиональным спортсменом, но при этом никогда ничего не выигрывать. Есть масса «вечно вторых, третьих, четвёртых». А тут – такой шанс! Объяви себя женщиной, попей недолго определённых медикаментов и выходи соревноваться с женщинами, которые – да простят меня радикальные феминистски – по природе физически заведомо слабее мужиков. Что поделать? Природа, она, тварь такая, очень несправедлива. Но это ничего – человек сильнее природы и похоже, что во многом это правдивое утверждение. Сильнее, но похоже, что точно не умнее.

Кстати, опасность подобных перевоплощений, которые могут попросту убить весь женский спорт, понимают и на Западе. Даже в США, где всё это LGBTQ+ давно поднято на флаг прогресса, губернатор штата Калифорния попросту запретил «бабам с яйцами» соревноваться с физиологически природными женщинами. И очень правильно, ведь это, по меньшей мере, просто нечестно. Но только, кого это волнует в современном мире? И пусть Калифорния исключение, но это явление уже пришло даже на Олимпийские игры.

Мне очень хочется услышать вой радикальных феминисток, когда такие вот «женщины» начнут в массовом порядке выигрывать спортивные соревнования и стоять на пьедесталах почёта, выпячивая свои явно мужские гульфики. Наверное, зрелище не для слабонервных, но похоже, что современный мир это заслужил.

А потом, выиграв эти соревнования, можно снова становиться мужчиной, гордясь своим кубком, или медалью и получив призовой фонд, который может быть очень солидным. Удобно. Единственная издержка – всё-таки приём медикаментов, наверное не такой уж безобидный для здоровья, но как говорится – кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

Мне интересно только одно – насколько далеко человечество может зайти в своём безумии? Ведь уже добрались и до детей, разрешив во многих странах самим определять свой пор в нежном возрасте. И тащат таких детей на операции, на гормональные терапии, очень часто коверкая им всю жизнь. Потому что потом, лет в 18, мальчик начинает осознавать, что он всё-таки мальчик, а не девочка, но… уже поздно. И как следствие – несчастная жизнь, глубокая депрессия и даже самоубийство.

Наверное, мы всё это заслужили. И безумие должно дойти до крайней точки, чтобы мы хоть что-то поняли и осознали. Иначе не получится. Человечество всегда учится только на своих ошибках, при этом – даже далеко не всегда успешно, сколько бы эти ошибки не стоили. Но вдруг ещё есть шанс?

Голос Мордора

 

Картина дня

наверх