Медвежий угол

35 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pafnuty Kapitonoff
    Этот деятель ни4его не сделал! Раньше в отставку уходили, а сй4ас не дождётесь! Позорище!Мишустин назвал о...
  • Pafnuty Kapitonoff
    https://youtube.com/watch?v=9KmZgq61ou8&t=5sЗачем малышам рас...
  • Pafnuty Kapitonoff
    https://www.youtube.com/watch?v=9KmZqg61ou8 Вот вам и молодёжьЗачем малышам рас...

Жириновский рассказал, что было бы, не распадись СССР

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский один из тех «новых политиков», который, безусловно, только выиграл от развала СССР. ЛДПР является наследницей Либерально-демократической партии Советского Союза, созданной в конце 1989 года, можно сказать, на обломках СССР. Можно долго шутить над партией и ее лидером, однако за ЛДПР голосовали, и довольно массово. В 1993 году, к примеру, партия заняла первое место по результатам голосования в Госдуму, набрав 22,92% и опередив КПРФ и «Выбор России».
Владимир Жириновский
Владимир Жириновский

Но Жириновский, по крайней мере сейчас, относится к СССР с ностальгией. По его мнению, если бы СССР не распался, то мы бы жили куда лучше, чем сейчас.

«Мы бы сохранили всю территорию. Нас было бы сейчас 300 миллионов. Была бы наша мощнейшая экономика. Ибо мы были самодостаточными. Весь юг нам давал то, что нам сегодня везут из Африки, из Израиля или из Западной Европы. У нас свои были фрукты, овощи, все свое. Бахчевые, хлопок, виноград», - заявил Жириновский.

Если бы СССР не распался, то в стране сохранились бы сотни тысяч семей, а к сегодняшнему дню родилось бы 50 миллионов человек, считает Жириновский. Россия (или СССР) могла бы стать монополистом на нефти-газовом рынке, ведь все ресурсодобывающие республики были в составе одной страны.

Короче говоря, Жириновский рассказал об очевидных вещах, забыв рассказать, как на исходе СССР, он и подобные им, раздирали страну, рвались к власти и деньгам. Каждый старался урвать свой кусок от еще большого пирога. И Жириновскому это удалось, причем кусок оказался очень приличным.

А теперь он сожалеет о развале СССР. Я воспринимаю это так: убийца выражает свои соболезнования семье убитого им человека. И больше никак. Жириновский, в компании с такими же рвачами типа Зюганова, рвали остатки СССР, как шакалы умирающего льва, а теперь они, видите ли, сожалеют…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх