Медвежий угол

36 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила коптякова
    Автор статьи прозападный прихвостень,пятая колонна,готовая лизать западникам пятую точку. И зачем свою точку зрения в..."Обнуление" сроко...
  • Николай Зайчиков
    Педераст , так это урод над тобой все ржут . Все урод надоелПосле картошки и ...
  • Горбатюк Валерий
    НАХРЕНА десятилетия кормить и содержать эту мразь, с которой пользы - "нихрена и трошки". Деньги у страны есть лишние...Какую силу имеет ...

Владимир Зеленский объявил санкции против тещи Анатолия Шария

Цирк на Украине продолжается

Владимир Зеленский объявил санкции против тещи Анатолия Шария

Вот все ждёшь, когда на Украине устанут фонтанировать бредом, но похоже эта музыка вечна. Тем интереснее наблюдать за непрекращающимся сериалом. Главное периодически запасаться попкорном не забывать.

Совет нацбезопасности и обороны Украины одобрил введение санкций против лидера Партии Шария Анатолия Шария, против двух других членов этой партии, включая супругу Шария Ольгу, а так же его тещи Бондаренко Аллы Ивановны.




Уголовные дела пытались против Анатолия. возбудить - не срослось. Решили санкции ввести. Что интересно, это сугубо "изобретение" Зеленского. Против своих граждан санкции не вводят.

Анатолий Шарий уже заявил, что раз Зеленскому хватает низости трогать его родственников, то теперь он, Анатолий, возьмётся за родственников Зеленского.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх