Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр17 января, 21:20
    У Собчака была шайка? Что-то не помню такого. А на картинке в интернете можно что угодно нарисовать,госпожа сплетница...В 19.20 идёте Нав...
  • Mike Mike17 января, 20:40
    Ответ на вопрос будет, выродок большевистский?Хотите СССР? Пожа...
  • Mike Mike17 января, 20:39
    Тупорылый, история уже ответила на этот вопрос - совок СДОХ, а мире не существует ни одной успешной соцстраны! А капи...Хотите СССР? Пожа...

Нарушая запреты: "Песня года" во время "Чумы" - запереть бы их в обсерватор

Артисты, которые очень жалуются на нехватку денег и просят их поддержать и госорганы и зрителей (шли бы лесом!), собрали полный зал народа на «Песню года-2020». А вы в курсе, что этим «побирушкам» бедные люди посылают последние деньги. Есть такой персонаж. Антон Макарский. Он прямо клянчит у зрителей деньги. Артисту тяжело. А «Песня года» — вот уж правда то ли «Пир во время Чумы», то ли «Бал Сатаны». На них ведь смотреть страшно.

Нарушая запреты: "Песня года" во время "Чумы" - запереть бы их в обсерватор

А Лев-будь он неладен-Лещенко на «Песне года». Это тот самый человек, который весной слетал в США на гастроли, а потом ходил больной и заражал народ. И сам чуть не умер в Коммунарке, на кислороде держали. 

Теперь Лев Валерианович, как Меладзе и прочие нафталиновые звезды 20 века, жалуется, что денег нет. В гробу карманов тоже нет. Но самое ужасное — они плевали на зрителя. Пусть заражаются идиоты.

Леонтьев, Орбакайте, Лещенко, Долина, Билан, Киркоров, Басков — все эти «звездулины» с подтяжками лиц и удалёнными рёбрами от бурной любви к себе. Они стоят на сцене. Ладно. Но зрители в зале, уже есть видео в сети, не соблюдали никакой социальной дистанции, некоторые даже были без масок или с масками на подбородках. 

Зачем нужна «Песня года»?

! Ради денег, артистам платили. А всем, кто был в зале, никто не платил. Они сами пришли, чтобы посмотреть на эту ужасающее зрелище — «Голубой огонёк» вживую. Хотя нормальный человек, ощутив тошноту, переключает телевизор, А потом, эти люди, заражая друг друга,  пойдут по Москве, и у будут новые и новые рекорды заражённых в столице. 

Но, скорее всего, большинство зрителей даже не из Москвы, а из других городов. Приехали на электричках, поездах, чтобы сбиться в толпу, покашлять друг на друга, побрызгать слюной, как их кумиры со сцены. Ужасающее зрелище — все сидящие в зале под пошлейшую убогую музыку ковид-диссиденты, не имеющие ни музыкального вкуса, ни разума.

Я бы их запирал сразу после выхода из зала после таких концертов в обсерватор. Пусть сидят две недели. Не заразные, если покажут 10 тестов, вперед — в общество. 

#песнягода #балсатаны #музыканты 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх