Медвежий угол

35 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Только ЗА , для убийц террористов и казнокрадов и взяточников.Отказываясь казни...
  • александр власов
    В Иркутске уже сколько лет памятник ему стоит на берегу Ангары, кто-то цветы туда носит (недалеко от того места где е...Бюст Колчаку в Ба...
  • Diana
    Педофилия как то меняется - раньше просто было изнасилование или принуждение, а сейчас убийства с расчленёнкой. За по...Отказываясь казни...

Невеста умерла на собственной свадьбе – кто виноват?

Девушка 25 лет умирает на собственной свадьбе. Будучи абсолютно здоровой. Пока что никто не наказан. Но, по-моему, виноватый есть. Трагедия произошла 11 июля в одном из банкетных залов усадьбы Царицыно в Москве. Поначалу даже не веришь, что такое возможно. Невеста умерла. Юная. В самый праздничный торжественный день своей жизни. Жених, не успели расписаться, стал вдовцом. Причем, в мире бушует пандемия. А у них свадьба в выздоравливающей Москве. Только-только разрешили проводить кое-какие мероприятия. И они сразу же решили расписаться. И отметить свадьбу. 

Невеста умерла на собственной свадьбе – кто виноват?

Сложно представить, что должны ощущать присутствующие, когда на свадьбе все пытались и не смогли спасти невесту. А всего-то и проблем –скорая просто не успела. 

В принципе, девушка могла бы и просто подавиться едой и задохнуться. Такое тоже случается постоянно с людьми. И на свадьбах и дома. Причем, мой знакомый врач говорит, что отлично застревают в горле любимые россиянами пельмени. Человек не может дышать, когда пельмень перекрывает дыхательное горло. И нет того, кто разрежет аккуратно ему шею, и вставит трубку – проведет интубацию, чтобы он мог дышать. Тут нужен навык, резанешь не так, и человек просто захлебнется кровью.

И трясти его при этом часто совершенно бесполезно, как показывают в кино. Остается смотреть, как гостям на этой страшной свадьбе, как страшно, тоже задыхаясь, умирала молодая девушка. 

Сначала просто начали чесаться ладони, потом стало опухать лицо, и все тело. Потом перехватило дыхание, горло стало сжиматься очень быстро. «Вызывайте скорую».  Но слишком поздно. 

После регистрации в ЗАГСе супруги уже с гостями отправились на прогулку по излюбленным всеми молодоженами местам. А вечером их поджидал шикарный банкет в ресторане в Царицыно – банкетный зал там шикарный. Гости веселились вовсю. А невеста ела конфеты. И вдруг ей резко стало плохо, девушка стала задыхаться прямо за столом. 

В «скорую» звонили и гости и родители и владельцы заведения. Анафилактический шок, срочный укол, реанимационная бригада. Несмотря на все усилия врачей, спасти девушку они так и не смогли. Задохнулась. Отек Квинке. Смерть страшная по ощущениям. 

У невесты, как сейчас известно, с детства была аллергия на орехи. Заказывая блюда для банкета, родные акцентировали на этом внимание. Но тот, кто накрывал банкет, не знал, что покупает яд для невесты. Как, интересно, он ощущает себя теперь?! Не виноват? Вряд ли так думают родные девушки. И ее муж. А вы как думаете? 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх