Медвежий угол

35 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Liapa-NNZ Фамилия
    Эти фантазии для западного пипла. Сидите ровно. Если вас волнует обливание грязью — пересмотрите Зулейху, она ещё пре...Как Путин проник ...
  • grain.vn
    <i>Комментарий скрыт</i>Зарплата Сталина ...
  • Елена
    Ну и бред! А, собственно, чего еще ждать от потомка фашистов?!Ядовитое предложе...

Секретарша в СССР – в твоем полном распоряжении, шеф

Есть у меня уже очень пожилой друг, иногда тесно общаемся. И он рассказывает, как в СССР было просто с сексом, выпив коньяку. О харассменте никто и не думал из девушек. «Лезь под стол», - говорил секретарше. Она и лезла посреди рабочего дня. Иногда пару раз в день. Иногда – три. 

Секретарша в СССР – в твоем полном распоряжении, шеф

Короче говоря, анекдот про диван, который выносят, и секретарша орет: «Меня что увольняют?» отчасти правда. Он говорит, что и диванчик ради нее только в кабинете поставил. Запирались на ключ и на диванчик. 

- А я молодой, - говорит он. – И на жену хватало, и на секретаршу. 

Причем, по его словам, бабы в СССР были с пониманием. Чтобы полезть в семью – развалить ее, или пожаловаться в партком, чтобы аморалку пришили – ни-ни. Наоборот, на праздники она тебе и парфюм дарит, и готовит поесть, - принесет, если надо, домашней еды из дома, и рубашечку погладит на работе, если заметила, что помялась. И всегда готова «в бой», если надо тебе. 

- Под стол – самое оно было, - говорит друг. – Стол большой, дубовый. Она там отлично помещалась. Ее не видно. Сидишь, в кресле откинулся, кайф ловишь. Сейчас таких женщин нет. 

- Есть, конечно, - уверяю я. 

- Да откуда тебе знать? Они сейчас все пошли в эти как их… проститутки… экскортницы, и не стесняются.

А раньше их за тунеядство бы за 101 километр выслали, да и все. А тут и трудовой стаж идет, и на работе – удовольствие. И тебе хорошо, и ей хорошо. 

- В США, - говорю я, - тебя бы она сейчас привлекла в рамках сексуальных домогательств движения  meetoo, сел бы как Вайнштейн на 100 лет в тюрьму. 

- Илья, - отвечает он, - мне уже 84-й год. Ты думаешь, я ее заставлял когда-нибудь? Я когда ее на работу брал, она, идя в секретарши, уже знала, что надо будет делать, и как себя с шефом вести. И на другой работе, когда она потом перешла в другое предприятие, где шины продавали, я тебя уверяю, та же история у нее была. Она же для себя, радовала себя мной. А не наоборот. В СССР женщины мужиков любили. По-настоящему. И это дело тоже, конечно.  

Смотрю на этого дряхлого деда 83 лет. Лысого. Зубы недавно вставил. Теперь гордится голливудской улыбкой. И удивляюсь, как он может выпить бутылку коньяку и при этом складно  рассказывать байки, в которые никто не поверит. И я вот не верю! Скажите мне, что врет Петр Николаевич. Но складно, этого не отнять. 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх