Медвежий угол

35 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила людмила
    Сейчас прекрасное образование 😀😀😀Поэтому возле моего дома вывесили рекламу с двумя ошибками 😀😀😀Миф о «лучшем в м...
  • Николай Зайчиков
    А быдло и урод натесов продал Россию ворам и жуликам , презик рваныйГлаву ГИБДД Ставр...
  • Людмила людмила
    Татьяна, я выше написала, как сдавала математику и физику после сельской школы и без подготовки вообще.Так плохо учил...Миф о «лучшем в м...

Суд Нидерландов отклонил американский «аргумент» в деле MH17

Суд Нидерландов отклонил американский «аргумент» в деле MH17
Нидерландская прокуратура заявила о своих планах, касающихся документа США от 2014 года, посвященного крушению малайзийского «Боинга».

Документ из США, датируемый 2014 годом и сообщающий о снимках со спутника, на которых якобы изображен запуск ракеты в сторону самолета рейса MH17, не будет использоваться голландской прокуратурой.

Одно из судебных заседаний в комплексе Схипхол на территории Нидерландов было посвящено прослушиванию переговоров, которые проводились по следственной точке зрения между обвиняемыми Олегом Пулатовым и Леонидом Харченко, Сергеем Дубинским и Пулатовым. Согласно расшифровке данных, они обсуждали, как истребитель СУ украинской стороны сбил самолет, а повстанцы впоследствии использовали «Бук», чтобы сбить «сушку».

Экс-командир ПВО Донецкой Народной Республики Владимир Цемах заявлял ранее, что не встречал ЗРК «Бук» на территории около города Снежное. Его опрашивали в качестве свидетеля по делу MH17 в августе и сентябре 2014 года.
ФАН
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх