Медвежий угол

35 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Попытался прокомментировать в рамках приличия. не получилось. А ведь очень скоро мы с вами пойдем к врачу, который вы...Новая система обу...
  • Зоя Копань
    Ну один в один как в Хохлофашистстане! Только те дебилы(морскую капусту Россия не поставляет,поэтому кретинизм), каст...Лукашенко потребо...
  • John Galt
    Это все, что ты можешь сплюнуть, чмошник?)))Маразмы недели: п...

Угар свободы слова

Угар свободы слова

Ну что же — угар свободы слова во Франции всё сильнее. На французского комика завели дело из-за шутки о Charlie Hebdo. Оцените иронию момента — глумиться над святынями мировых религий самим Charlie Hebdo было вполне допустимо (в суд их потянули только за карикатуру на сына президента), а вот глумиться над психозом вокруг Charlie Hebdo — видите ли, нельзя.

Во Франции прокуратура начала расследование о якобы «защите терроризма» со стороны провокационного комика Дьедонне, который пошутил про Charlie Hebdo в Facebook. Как сообщает Associated Press, в записи в социальной сети Дьедонне назвал себя Шарли Кулибали, соединив название журнала Charlie Hebdo и фамилию террориста, захватившего заложников в кошерном магазине в Париже. И всего-то. Но возбужденная «общественность» сочла эту шутку провокационной.

Карикатуру самих Charlie Hebdo, на которой бог-сын гомосечит бога-отца, общественность почему-то провокационной не сочла. Франция такая Франция.

Ранее Дьедонне обвинили в антисемитизме за использование жеста, «похожего на нацистское приветствие». Ощущаете логику? Где антисемитизм — и где жест рукой? Обвинение комика в пропаганде фашизма было бы куда более логично. Но нынче во Франции фашизм это нормально логику искать бесполезно.

«Миллионы тщательно подогретых леммингов не могут ошибаться».

Собственно, вот так и начинается фашизм.

http://proru.org/ugar-svobody-slova/

Картина дня

наверх