Медвежий угол

35 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна Чекулаева (Белых)
    Он не то что не уверен, он не знает! ДегенератЯ не понимаю: поч...
  • Яна Чекулаева (Белых)
    Не спорьте с ним. Это тупой неграмотный дегенерат. Кроме матюков ничего не знает и не понимает. Не нужно метать бисер...Я не понимаю: поч...
  • Лариса Шемисова
    Ну так такая проблема давно Фонвизиным освещена, вы же просто передёргиваете, таблица Брадиса используется только тем...Я не понимаю: поч...

Заявив о готовности выбивать зубы, Поршенко понесло

Заявив о готовности выбивать зубы, Поршенко понесло

В обращении к "Нации" по случаю Дня соборности в честь "дня злуки"   Порошенко заявил, что Киев не намерен идти ни на какие поблажки, как бы этого не добивались регионы страны.

- Есть принципиальные вещи, которые не могут быть предметом для компромисса, - сказал Порошенко. - Первое: Украина не будет федеративной, а останется унитарным государством. Второе - европейский выбор не подлежит дискуссии.

То есть, на процессе мирной федерализации, за который боролся Юго-восток Украины, фактически можно поставить крест. И мнение граждан страны, не желающих двигаться в Евросоюз, тоже никто учитывать не собирается.

- Сейчас почти 100 процентов граждан поддерживают единую страну, и поражающее большинство украинцев видят ее именно унитарной, а не федеративной, - сделал неожиданный вывод Порошенко. «Поражающее большинство» - это была настоящая оговорка по Фрейду, именно поражает наглость и ложь просравшего страну убийцы.

Но особо президенту Незалежной удался третий пункт - про украинский язык:

- Третье - единственным государственным языком есть и будет украинский. Но никто и никогда не будет посягать на право людей говорить на русском или других языках, свободно пользоваться ими дома, на улице, на работе.

Дополнительной гарантией такого права станет децентрализация, которая коснется и гуманитарной политики.

Порошенко противоречит сам себе: язык в стране официально только один, все остальные - за чертой закона. Но если кто хочет в быту на нем общаться - ради бога. Правда все делопроизводство, СМИ, преподавание в школе и ВУЗах и еще много чего - должно ведь вестись на государственном языке. А права негосударственного русского - никто, получается, не гарантирует. И что будет с русским языком завтра - никто не говорит.

Хотя завтра понятно, что будет - не будет Порошенко, Хунты, нацистской Украины. Всё - 23 года развала и разграбления под бандеровскими лозунгами довели "до цугундера". Сушите сухари и запасайтесь машинным маслом - вам еще восстанавливать порушенное, бандерлоги.

http://mikle1.livejournal.com/4891849.html

Картина дня

наверх