Медвежий угол

35 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Снетков
    Бориса Ельцина нету уже 20 лет,почему до сих пор неменяются законы?Отказываясь казни...
  • Сергей Ш
    Не ведись, он стебется! Жалко их просто, по сути это сильный, гордый народ, но ущербный. Они всегда в жопе. И это реа...Не надо обижаться...
  • Сергей Акшенцев
    Афтор провокатор, не может быть светлого будущего, без уважения прошлого.СССР. Из ниоткуда...

США пытаются найти болевые точки русских

774536_original
 

Мне тут сообщили, что организациям по изучению общественного мнения дан заказ на поиск болевых точек и узких мест во взаимном восприятии русских и китайцев. Финансирование из США уже пошло. Так что не удивлюсь, если через год-другой вдруг повалят массово «мнения» о «китайской угрозе», «охреневших узкоглазых» и «русских варварах».

Кроме того, в России явно интенсифицировалась работа всякого рода «организаций по изучению общественного мнения» в отношении составления социально-экономического портрета интернет-активистов. Проводящие опросы сотрудники организаций звонят людям на квартирные телефоны и мобильники, и выясняют всякие экономические подробности, вроде того, чем человек зарабатывает на жизнь, где и в чем держит сбережения, и так далее. ЦРУ и Госдеп явно пытаются понять, отчего их попытки вызвать массовое недовольство людей в России — провалились. Санкции, рубль упал, гречка подорожала — а эффект близок к нулю, нет массового возмущения, хоть тресни. Поэтому дана команда на поиск болевых точек и узких мест в экономической жизни граждан России, и прежде всего тех, кто шарится в сетях. Сахнов вот сообщил, что ему звонили — причем упорно отказывались назвать, какую организацию представляют.

Поэтому когда вам позвонят — вы либо их сразу посылайте, либо начинайте врать и гнать напропалую.

Материал Proper специально для сайта TOPRU.ORG

 

Картина дня

наверх