Медвежий угол

35 470 подписчиков

Свежие комментарии

Зюганов знает, кто виновен в страшных кознях против коммунистов!

Зюганов знает, кто виновен в страшных кознях против коммунистов!

С 19 февраля по всей России проходят массовые задержания коммунистов и сторонников левых взглядов в связи с объявленной ЦК КПРФ Всероссийской акцией протеста 23 февраля. Митинги, на которые они подают заявки, власти не согласовывают.

В Пензе 5 коммунистов задержаны, руководитель фракции КПРФ в гордуме арестован на 7 суток.

В Липецке сотрудница прокуратуры пыталась вручить руководителям региональной партячейки предостережение об ответственности за проведение несанкционированных акций протеста и массовых беспорядков.

В Саратове депутата-коммуниста Николая Бондаренко пытаются привлечь к уголовной ответственности после его заявления о намерении баллотироватьс в депутаты Госдумы РФ.

В Иркутске Андрею Левченко, сыну экс-губернатора Иркутской области от КПРФ Сергея Левченко, опять продлили сроки ареста. Он, как и Алексей Навальный, содержится в СИЗО «Матросская тишина». С ним не проводят следственных действий, к нему не допускают адвокатов.

В Москве осудили депутата Мосгордумы от КПРФ Олега Шереметьева.

Продолжаются информационные нападки на губернаторов-коммунистов, руководителя коммунистов Москвы Валерия Рашкина и на самого Геннадия Зюганова.

В митингах коммунистам отказали в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Кургане и других городах.

При этом больше всего потрясает реакция главы КПРФ Зюганова на этот властный  беспредел. Главным его виновником он гневно назвал того же самого, кого и Путин объявил первым врагом российского народа:

«К нам притащили эту американскую игрушку, этого очередного попа Гапона, именуемую Навальным. Не хочется называть даже это имя. Навалились на Россию. Его обслуживают минимум четыре разведки: ЦРУ – это точно, МИ-6 – абсолютно точно, и БНД (Федеральная разведывательная служба Германии).

Поэтому я обращаюсь к спецслужбам, которые должны оберегать страну: нужно разобраться, почему страну снова хотят бросить в жар для того, чтобы подпалить этот фитиль!»

Причем настолько ядовит гад, что несмотря на только что вынесенные ему приговоры, продолжает гадить даже из своей темницы: затаскивать к себе невинных и митинги зюганавцам не разрешать!

Сумеют ли что-то противопоставить этому призванные Зюгановым на защиту от него спецслужбы?

Картина дня

наверх