Медвежий угол

35 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова
    Когда "агент влияния" выдыхается и перестаёт быть эффективным, его "светлый образ" - как раз то, что напоследок можно...Безумие русофоба:...
  • Дед Щукарь
    Повторюсь: - ...НИЧЕГО от власти не нужно будет. Ты будешь выше этого. Ты вообще вникаешь в то, что тебе пишут? Инст...Мишустин назвал о...
  • Aнатолий Райков
    Не большое путешествие по нашему городу. https://youtu.be/VfPcLoUG4FQ"Мне жаль людей, ...

С  такими законами, полГосДуры встанет на лыжи - таки да!

Халва-халва-Халва-халва...

Всех «иностранных граждан» прогонят из Совета Федерации и Госдумы РФ

С  такими законами, полГосДуры встанет на лыжи - таки да!

Совет Федерации в ходе заседания в среду, 16 декабря, одобрил закон, согласно которому полномочия депутата Госдумы или сенатора должны быль прекращены в случае наличия у парламентария иностранного гражданства.

Согласно изменениям в закон «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», основанием для досрочного прекращения полномочий сенатора и депутата становится выявление иностранного гражданства или несоблюдение сенатором-представителем региона требований к сроку проживания на территории субъекта России.

Ранее полномочия парламентария могли быть прекращены только после выявления у него иностранных счетов и вкладов.

О внесении соответствующего законопроекта в Госдуму стало известно 30 ноября.

20 октября глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас сообщал, что более жесткие требования к парламентариям на стадии их выдвижения на должность будут установлены в новых законопроектах, разработанных в связи с поправками к Конституции России.

читать полностью:

****

P.

S.

"Комментарий из Одэссы"

Ой вэй, шота я смиюся... Я такую хохму прочел, шо таки капец... Это кому эти поцы баки заколачивают? Эй, тут вам не баня, нима не голых не дурных! А луче сходите таки на Привоооз, купите там петуха - и крутите ему бейцы - а нам не нада, ок?

С  такими законами, полГосДуры встанет на лыжи - таки да!

Прошлое и настоящее главного здания Германии

Картина дня

наверх