Медвежий угол

35 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Штейнберг
    этот силуанов экономику развалил, теперь армию развалить хочет! а этот президент вяло наблюдает за этим!!!! Позор!!!!!Минфин "атакует" ...
  • Pafnuty Kapitonoff
    Не удивлюсь если настоящие Офицеры-Патриоты высадят десант в Ново-Огарёво и арестуют всех вклю4ая "гаранта". И будет ...Минфин "атакует" ...
  • grainvn
    Силовики, а почему вы еще не взяли штурмом Минфин и не насадили Силуанова со товарищи на штыки?Минфин "атакует" ...

Российская торговая сеть вторгается на Украину

Как хорошо, что крупнейший российский интернет магазин называется Wildberries, а не, скажем - «Мартешка» или «Балалайка». Иначе незавидная судьба ожидала бы эту торговую площадку в Украине, на чей рынок она недавно пришла.

Российская торговая сеть вторгается на Украину

Пока сайт и приложение Wildberries ориентированы исключительно на «яблочные» гаджеты, но в ближайшее время ожидается вариант с приложением для устройств с операционной системой Android.

Кроме того, компания объявила о своих планах по размещению не менее 800 пунктов выдачи заказанных товаров по всей стране.

Приход компании на украинский рынок носит символичный характер в связи с тем, что Wildberries станет первой из российского бизнеса, кто зашел в эту страну за последние семь лет.

Украина не стала первой, где компания обозначила свое присутствие, ее филиальная сеть развернута в Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Армении, Польше и Словакии.

Для сведения читателей, основным акционером Wildberries является Татьяна Бакальчук, занимающая почетное втрое место среди богатейших женщин России с состоянием около миллиарда долларов. Безусловная фаворитка – Елена Батурина, вдова скромного чиновника, бывшего мэра Москвы, Юрия Лужкова.

#Wildberries #Россия #Украина #торговля

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх