Медвежий угол

35 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    По теме - Опять ЕР-овские "патриоты" пиарятся. А что на деле? "Заработают" прихватизаторы к примеру 100 миллиард...Национализация би...
  • Виталий Литвинов
    А с какого бодуна ты меня причисляешь к либералам? Либералы мне так же омерзительны. как и каммунизды и те и другие и...Справедливые слов...
  • валерий двойнишников
    Дедовскими методами надобно власть воспитывать...иначе худо будет.Справедливые слов...

Несмешно и даже стыдно - обзор новогоднего юмора

Скриншот эфира Первого канала, static.1tv.ru
Скриншот эфира Первого канала, static.1tv.ru

Посмотрели финал КВН. Скукотища какая! Во-первых, совсем уже сузилось поле для шуток. Во-вторых, им дают все меньше эфирного времени, из-за чего конкурсов стало мало. В этот раз их было два! И оба малосмешные.

В-третьих, совершенно точно на конкурсе есть квоты. Иначе никак нельзя объяснить появление в финале команды из Крыма: мрак какой-то и стыд, несмешно и смотреть неприятно.

Еще одна печальная традиция - команды играют по много лет, успевая состариться. Пять-семь сезонов подряд - нормально. Такое ощущение, что на отборах в начале года предпочтение отдают уже тем, кто играл в эфире - с ними проще работать, они знают всю "кухню", правила игры, работу со светом и пр. А новичков надо учить, они требуют времени, которого ни у кого нет. Когда учить, если два часа и пара конкурсов?

В связи с такой практикой все игроки постарели. Средний возраст - больше 35, похоже. Вчера в одной команде, "Михаил Дудиков", увидели парня лет двадцати с небольшим - умилились, какой он молодой

Кстати, команды не просто подолгу играют: представители тех, кто уже отыграл, теперь стали выступать за другие команды. Отныне норма, что на сцене две команды, из этого сезона и из прошлых.

Потому что стало несмешно, неинтересно, конкуренция живая почти исчезла, одна команда, которую непонятно по какому принципу отобрали, не тянет зал - ей нужна подмога.

Для этих же целей зовут разных звезд. Одних и тех же: они тебе и в разных шоу пляшут, и на праздничных концертах поют, и в в КВН играют. В этом финале выступили на сцене Татьяна Буланова, Елена Воробей, Пелагея и Дмитрий Нагиев - с этими удобно, из жюри - в зал, никаких вам транспортных расходов!

В общем, этот финал расстроил. Думаю, передача эта скоро закроется или как-то себя обновит. Жизнь заставит.

ТНТ ведь она заставила меняться. Заметили, что 31 декабря был первый за многие годы новогодний день почти без Comedy Club и Comedy Woman? Только к ночи их включили. А вместо них теперь шоу "Однажды в России" и "Где логика?". Их, конечно, тоже делает та же студия, но там хотя бы более "свежие" КВН-щики. Ну как сказать - свежие. Имеется в виду, по сравнению с участниками "Комеди". Азамат Мусагалиев, например, с 2012 в Высшей лиге. Смешно, но "Однажды в России" вчера были старые выпуски, Ольга Картункова там еще до похудения. Но для человека, который давно не включал ТНТ, потому что надоедали "Комеди", это смотрелось свежо.

Ведь предыдущие лица с середины 2000-х успели не только надоесть, но и постареть

Неудивительно, что из старых "комедистов" оставили на полную только Павла Волю - он по-прежнему смотрится молодым.

Вот, кажется, и весь обзор телеюмора. Про всякие "Вокруг смеха" и "Юморины" нет смысла говорить: каждый человек в стране знает, что это. К тому же, они ничего нового к празднику не сняли.

И про "Уральские пельмени" тоже говорить не стоит. Стыд даже обсуждать их, так упало качество, и без того изначально невысокое.

А больше никакого юмора на нашем ТВ нет. Не заслужили мы, видимо.

https://zen.yandex.ru/media/mironowa/nesmeshno-i-daje-stydno...

Мама Андрея Рублева избила свою ученицу: подробности

Картина дня

наверх