Медвежий угол

35 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКС БАМ
    Вашими устами пить только мёд.Путин призвал пов...
  • Ирина
    В России только такая "оппозиция ", включая ненавидимых народом либерастов ,какую позволяет Путин ,и никому больше н...Наша неподкупная ...
  • Алиса Майская
    А чего ж предателям во время войны не предоставляли "свободы выбора"? Эпидемия - это война. Только идиоты этого не по...Громкое шоу Егора...

Путин уже ответил Байдену, бумеранг будет бить по США

Путин уже ответил Байдену, бумеранг будет бить по США

Путин уже ответил Байдену, бумеранг будет бить по США

Один из центральных вопросов саммита в Женеве — стратегическая стабильность. До встречи — неделя, а понимание стратегической стабильности у сторон разное. Вашингтон вместо того, чтобы прояснить, какого цвета и размера бабочка, сев на стратегическую стабильность, превратит ее в «стратегический хаос», а то и «стратегический пепел», запел старую песенку — укажем России…

Президент США Джо Байден заявил, что Вашингтон не ищет конфликта с Москвой, а заинтересован в более стабильных отношениях с Россией, однако готов отстаивать «демократические ценности», включая с опорой на статью 5 НАТО о коллективной обороне.

Энтони Блинкен добавил, что США примут меры, если Россия решит действовать агрессивно или безрассудно в отношении Вашингтона и его союзников. И ни слова, какие действия Вашингтона Россия считает неприемлемыми, а от этого и зависит стратегическая стабильность.

Владимир Путин на экономическом форуме косвенно ответил Байдену: Вам придется привыкнуть к тому, что Россия была, есть и будет. В переводе с дипломатического на русский — в наши планы не входит «включать заднюю». Хотите договариваться — откажитесь от курса на конфронтацию.

Хотелось, чтобы президент уточнил у Байдена — готов ли тот отвечать за действия союзников.

Поскольку ядерная война «завтра», а гибридная в разгаре.

Если готов — представь «копию списка» входящих в лигу стран, а оригинал держи на рабочем столе или заучи наизусть, а чтобы не удивляться и не обижаться на Кремль, «подтяни дисциплину и ответственность в лиге». С момента передачи списка Россия возлагает персональную ответственность на США за «шалости лиги».

Чехия «пошалила» — недружественные государства Чехия и США. Эстония — заблокирует транзит. Свободное судоходство для США — «вчерашняя история». Литва «свила русофобское гнездо» для агрессивного вмешательства во внутренние дела России. Вмешиваемся в выборы в Конгресс и Бундестаг…

МИД РФ не комментирует Кулебу, а говорит — Белый дом словами министра иностранных дел Украины заявил… Считаем заявление враждебным и ждем разъяснений от Белого дома. Посылаем ноту не в Киев, а в Государственный департамент США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх