Медвежий угол

35 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вилла Колибри
    Конечно это делать нельзя!Минфин "атакует" ...
  • Владимир Сиденко
    Давно пора оптимизировать минфин. Вокруг Силуанова финансистов арестовывают, а этот слизняк ускользает. Он и ему подо...Минфин "атакует" ...
  • Владимир Штейнберг
    этот силуанов экономику развалил, теперь армию развалить хочет! а этот президент вяло наблюдает за этим!!!! Позор!!!!!Минфин "атакует" ...

Осеннее обострение: Дегтярёв- "Я полетел. Хабаровск станет столицей России !"

Осеннее обострение: Дегтярёв- "Я полетел. Хабаровск станет столицей России !"

Ну вот нельзя надолго оставлять без присмотра своих назначенцев! Стоило только Кремлю немного недосмотреть за своим питомцем, отправленным в Хабаровск поднимать край с колен, как Михаил Дегтярёв начал делать попытки самостоятельно думать своими пропаренными в бане мозгами! Да ещё и осень подкатила со своими сезонными обострениями, так что ВРИО "накрыло" капитально...

"Я полетел!"

Осеннее обострение: Дегтярёв- "Я полетел. Хабаровск станет столицей России !"

Космонавт, фехтовальщик и просто, профессионал банной парилки, проанализировал причины своего неожиданного назначения в Хабаровский край и сделал очевидные выводы. Мысль о переносе столицы из Москвы в Хабаровск была одной из первых, возникшей в "тыковке" Михаила Дегтярёва после предложения Владимира Путина:

«Для меня это очевидно, и когда президент пригласил на работу (в Хабаровский край), я ни секунды не думал. Я в первый раз говорю, что у меня промелькнуло, а промелькнуло: там будущее. Спасибо, Владимир Владимирович, я полетел», — выложил он.

Дальнозоркий Глава уверен, что новый центр мира в XXI веке скоро окажется на Дальнем Востоке, поэтому Хабаровск должен быть «готов» стать столицей!

«Учитывая, что в этой части мира будут основные центры экономики, то, надо полагать, исторический центр России переедет сюда.

Я уверен, что через лет 20-30 здесь будет столица. Только не Дальнего Востока, какого-там округа. А России» - отдуплился аналитик.

Поделился Миша и личными ощущениями своего прихотливого банного организма от прекрасного хабаровского климата, который дарит естествоиспытателю 300 солнечных дней в году:

«Я в шоке приятном. Последние десять лет я живу в Москве и света белого не вижу. Я вообще забыл, что такое солнце. Здесь я балдею. Сегодня шёл пешком и много хожу, и солнце. На дворе октябрь — тепло, хорошо. Климат идеальный»

Раздухарившийся Михаил рассказал, что переезд в Хабаровск нужен был ему не для политической карьеры, а стал его сугубо личным выбором. «У меня вообще с карьерой всё нормально. С репутацией всё нормально. С достатком всё нормально», — сказал он. «Приколы» с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским относительно его походов в сауну Дегтярёв назвал «особенностью работы в Госдуме» и «частью биографии», которой он не стыдится. Вот так.

Не знаю даже, как по-тактичнее прокомментировать аналитические откровения этого ВРИО, надеюсь, что и хабаровчане тоже наберутся такта и будут воспринимать заезжего глобального туриста, как безобидного деревенского дурачка, шляющегося по улицам и радующегося солнышку. Очень озадачивает кадровая политика Кремля, назначающих на высокие должности людей с очевидными и хроническими задержками в умственном развитии.

А мечтательным россиянам остаётся только дружно залечь на диваны и, смотря восторженные федеральные новости, благостно дожидаться переезда столицы России в хабаровские Васюки, поближе к ВРИО...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх