Медвежий угол

35 470 подписчиков

Свежие комментарии

Потешные ряды

Что за странные люди морозили вчера задницы, растягивая белые ленточки вдоль дороги, скажите мне? Я так и не поняла, что это был за символ.

Потешные ряды

По поводу фонариков в целом все ясно — людей мало, получать по ушам от ОМОНа никому неохота, опять же, самых буйных уже отправили на нары, так что выйти и посветить в небо можно без всяких проблем и вреда для здоровья, ничего за это не будет. В следующий раз можно выпустить в небо воздушные шарики. Пусть власть содрогается!У Лени, я смотрю, проблемы? Прямо оговорка про Фрейду. Беспокоюсь. Вроде человек в политике, а пишет про свои физиологические потребности. Может, ему жениться пора?

Потешные ряды

Но Бог с ним, с Леней и его гульфиком! А вот что это за белоленточницы с красными носами вытянулись вдоль улицы в составе 240 человек? Они не боятся отморозить себе последние мозги? Это что за символ единения? Девичья цепь на дубе том…

Потешные ряды

А, вот мне подсказывают умные люди — это в защиту Юлии Навальной. А что, ее кто-то трогал? От чего беднягу защищают и в курсе ли она сама, что из нее делают белку для рабочего кредита?

Жена декабриста еще неделю назад погрузилась в самолет и ускакала в страну победившей демократии — то ли у нее там гражданство, то ли просто решила развеяться, пока муж бесчинствует, грызя прутья решетки, то ли за инструкциями… Не знаю, куда ее понесло, но она не производит впечатление женщины, которую нужно поддерживать.

Все у нее норм, и муж в соцсетях поздравил с Днем всех влюбленных.

Все шутки, говорит он, в суде я шучу, чтобы ты смеялась! Чувство юмора у семьи, конечно, зашкаливает, тут не поспоришь. Я бы на Лешином месте еще нос себе накладной купила, чтобы наверняка. А то не сразу понятно, что это именно шутка, а не истерика. Я бы, например, в жизни не отличила.

 

Потешные ряды
Потешные ряды

Картина дня

наверх