Медвежий угол

35 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Ну хватит. Вы наскучили. Надоели нытики.Как надо решить п...
  • Ино планетянка
    Лучше бы цены регулировали, этот закон не будет действовать для тех, чей бизнес и прибыль завязана на п...Китай принимает з...
  • Андрей Сергеевич
    Надо. Надо хуесосов называть хуесосами... А вовсе не подпиндосниками.Как мы ели чёрную...

О "дворце", который Аркадия Ротенберга. И не только о нем...

О "дворце", который Аркадия Ротенберга. И не только о нем...

Уже наверное только ленивый не написал об этом пресловутом дворце. Который поначалу был объявлен "дворцом Путина". Показаны фото царственной роскоши в этом "дворце". В котором было все, что обычный человек и не представлял ранее, что такое вобще может быть.

Ну кто нибудь ранее слышал ранее о "комнаете грязи"?! И зачем она вобще нужна?! Вот...Никто не слышал. А она была...в восполенном воображении оппозиционеров. Вернее им так рассказали, что она есть. Оказалось, что трудности перевода.

Или например "аквадискотека"..."кальянная"

О "дворце", который Аркадия Ротенберга. И не только о нем...

А на поверку оказалось, что все это недострой и долгострой.

О "дворце", который Аркадия Ротенберга. И не только о нем...

И совсем не Путин "обманутый дольщик" с долгостроем. "Дворец" оказывается строят уже 10 лет и закончат строительство лет через пять. Так вот заказчиком строительства является Аркадий Ротенберг. Он таковым себя и объявил.

«Сейчас это будет уже не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект. Было много кредиторов, мне удалось стать бенефициаром. Это находка. Место шикарное», — сказал он.
По его словам, будет построен апарт-отель, именно поэтому там большое количество комнат. Ротенберг признался, что ему нравится отельный бизнес. Он добавил, что имеет несколько объектов в Крыму и на Дальнем Востоке.
Место для будущего отеля было приобретено несколько лет назад, добавил миллиардер. «Это место располагает, чтобы там сделать именно отель"

И да, на отель это сооружение больше похоже, чем на чей-либо "дворец". А то что Ротенберг объявил себя владельцем...Очень возможно, что так и есть.

Так бы без разницы, чей этот отель-"дворец". Приписали его Путину...Уверен, что если бы не этот "дворец", так нашли бы что то "другое". Важен был созданый шум. И его создали

А теперь вот другой интересный вопрос: за чей счет ездил г-н Навальный (не читать, как господин) в 2019 году десятки раз за границу?! В 2019 году Навальный активно путешествовал с семьёй и даже не думал это скрывать. Почти о каждой поездке он рассказывал в постах в Instagram, так что убедиться в том, что отпуска действительно были, несложно.

2019 год Навальные открыли поездкой в Таиланд, где они были с 5 по 17 января. Об этом отдыхе оппозиционер рассказал в Instagram сам, хвастаясь прогулкой на слонах.

В апреле Навальный едет вместе с дочерью Дарьей в США, там она должна поступать в Стэнфордский университет. Кстати, а за чей счет учится доча Навального в весьма недешевом американском университете?! Неужто за счет ФБК (фонда борьбы с коррупцией), который существует за счет пожертвований (как они сами заявляют) и для борьбы с коррупцией?!

30 апреля – 3 мая 2019 года Навальный уже вместе с супругой Юлией и братом Олегом отправился в Руан во Францию.

Дальше Навальный активно путешествовал с середины мая по начало июля. Сначала семья Навальных отдыхала в итальянском Сорренто на Villa Syrene. Этот замок – один из самых роскошных отелей Италии, предлагающий своим гостям шикарные апартаменты, бассейн и прислугу.

В конце июня Навальный снова полетел в Италию – в Римини. Там его уже ждали супруга и сын.

затем, уже 30 июня, он оказался на отдыхе в Тирольских Альпах,
Далее до сентября Навальный никуда не ездил, а затем снова отправился в США, ведь Дарья всё-таки поступила в Стэнфорд. Они пробыли в США с 13 по 27 сентября.

А 9 октября в Варшаве состоялся Форум Бориса Немцова – 2019, на котором выступал и Навальный. Оттуда он опубликовал один из своих постов. Затем Навальный с супругой и сыном остались отдохнуть в Польше до 11 октября.

В ноябре Навальные снова поехали в Италию, где сделали известное фото с Пизанской башней

О "дворце", который Аркадия Ротенберга. И не только о нем...

По информации взятой отсюда https://zakonvremeni.ru/analytics/8-4-/47893-tak-chto-vy-govorite-pro-dvorets-skolko-tratit-na-otdykh-aleksej-navalnyj.html на эти поездки было потрачено в 2019 году 35, 24 млн руб

Так за чей счет "банкет" борца с коррупцией?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх