Медвежий угол

35 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий25 февраля, 5:07
    Ну и что теперь ? Исправят положение. Вы -то чего из штанов выпрыгиваете ? Чем-то можете помочь , или хотите ? Считае...В России такие пр...
  • Виктория Путкова25 февраля, 5:06
    Зю вышел в тираж, да и хрен бы с ним. Никогда не верила им, обсевших компартию. Достаточно на лоб товарища Зю посмот...«Ошалели от грязн...
  • Евгений Натесов25 февраля, 4:40
    Ты, вообще, никто. Такой же как и еврейчик,спрятался за ник и пасть свою мерзкую раскрываешь. И заметь, гадость про т...Почему перспектив...

Поддержат ли США как поддержали на Украине закрытие в России "Дождя" и "Радио Свободы"?

Поддержат ли США как поддержали на Украине закрытие в России "Дождя" и "Радио Свободы"?
"А чо, так можно было? "

Зеленский красавчик! Он не стал "расшаркиваться" про европейские ценности и почувствовав у себя в кармане карт-бланш взял и позакрывал все оппозиционные телеканалы на Украине. Даже во времена Порошенко никто не мог этого даже представить себе. Задумайтесь, не заставил их назваться "иностранным агентом", как-то ограничить тематику, а просто взял и вырубил рубильник для трех телеканалов без суда и следствия.

Ну если все, что происходит на Украине уже давно не подлежит какому-то удивлению или предметом для поиска логики, то вот США и Европа конкретно удивили!

Американское посольство заявило, что «США поддерживают усилия по противодействию злонамеренного влияния России, приложенные вчера Украиной в защиту своего суверенитета и территориальной целостности и в соответствии с украинским законодательством».

США и Украина должны вместе работать над тем, «чтобы не допускать дезинформации как оружия в информационной войне против суверенных государств», указали в дипмиссии.

Т.е. Запад радостно рукоплещет закрытию в стране без всякого суда и законных оснований трех крупных телеканалов, которые выражали оппозиционную политику. И первые хлопают Прибалтийские республики. Их то вроде бы немного поругивали за подобное, но теперь то все, они оказывается в лидерах борцов за демократические ценности.



Интересно еще, что Зеленский сделал уникальный финт: без всякого суда ввел санкции против гражданина своей страны! Санкции! Против своего гражданина! Он ввел персональные санкции против физического лица, народного депутата Украины от фракции ОПЗЖ Тараса Козака, которому собственно эти каналы и принадлежали.

Я уже давно утверждаю, что в мире не осталось никаких международных принципов, никакой свободы слова или принципов демократии. А по этому в нашей стране тоже не стоит поддерживать мифы, что это существует. Надо закрыть и у нас все агрессивные, финансируемые Западом медиаресурсы.

Посмотрим, что на это скажет Госдеп...


П.С. а сегодня СМИ начали рассказывать о том, что украинские националистические группировки предприняли попытку штурма киевского офиса оппозиционного телеканала «Наш». Несколько сотен молодых людей пытались прорвать полицейское оцепление, выставленное вокруг здания редакции.

По мнению украинских радикалов, телеканал «Наш», принадлежащий одному из лидеров партии «Оппозиционный блок» Евгению Мураеву, является одним из последних не запрещенных пророссийских СМИ в стране. Ультраправые требуют, чтобы руководство государства запретило его вещание и наказало журналистов.

 

Картина дня

наверх