Медвежий угол

35 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Ну зачем мутить воду!!! Всё ведь не просто так!!! Так рассуждают те, кого не коснулась эта страшная болезнь. Некоторы...Примитивно дурят ...
  • Леонид
    :о))) Еблан сомнительной ориентации с иноземным ником пытается задирать облезлый хвостик и принимать бойцовскую стойк...Маразмы недели: п...
  • Georgji Georgiew
    Здесь вы решились рисоваться с фото по задворкам даже в постсоветские времена. А вот попытайтесь пройтись по таким же...На руинах совка. ...

Россия без Крыма, пейсатель без мозгов

Украина
 

Народ что-то тут заговорил о бреде. Ну, это вы еще настоящего бреда не видывали. Вот, например, какой бред нёс какую интересную хохло-политическую фантазию предложил комментатор Павел Казарин в азербайджанском (бгггг!) интернет-издании haqqin.az. Он попытался представить, какой бы была ситуация, если бы Россия не аннексировала Крым и не напала на Донбасс. Итак, зацените сами:

Майданская революция закончилась бы так же, как оранжевая в 2004 году. В Киев бы прилетел Лавров и заявил, что Украине нужен, прежде всего, мир и правительство национального спасения, и что стрельбу по демонстрантам надо расследовать. Президентские выборы выиграл бы Порошенко с небольшим отрывом от Тимошенко, и они поделили бы власть. Россия предоставила бы очередной транш кредита в 15 млрд, обещанного Януковичу. Украинская делегация отправилась бы в Москву на переговоры о скидках на поставки нефти и газа.

В осенних парламентских выборах участие бы приняли коммунисты и регионалы. Жители Донбасса и Крыма, испуганные Майданом, пришли бы как один на выборы. В новом правительстве опять бы были Яценюк и Тигипко, националисты довольствовались бы министерством образования, науки и культуры.

Россия бы праздновала свои победы на зимней Олимпиаде.

Европейский парламент бы постановил, что в отношениях с ближайшими соседями России необходимо учитывать ее интересы. В том же Россия убеждала бы ЕС на переговорах об Ассоциации ЕС–Украина. Обама бы время от времени консультировался по телефону с Путиным по действиям против «Исламского государства» и стратегии борьбы с эболой.

Украинская армия продолжала бы гнить в казармах, а офицеров интересовало бы только, на ходу ли еще вообще их танки. Патриотический подъем на Украине вскоре сменился бы насущными заботами, экономическим кризисом и снижением пенсий. В Одессе бы пара активистов прошла шествием с пророссийскими и союзными флагами, а все остальные бы ходили на пляж. Совсем немного людей знало бы названия таких городов, как Славянск или Горловка. Специальные отряды Беркута (прим. – которые стреляли по демонстрантам на Майдане) остались бы частью Министерства внутренних дел.

Крым считался бы мостом между Украиной и Россией, крымские татары получили бы пару мест в региональном парламенте, но никакого реального влияния бы не оказывали. Украина осталась бы классическим коррупционно-корпоративным государством. Она только избавилась бы от преступных эксцессов правительства Януковича. Место пребывания Януковича было бы неизвестно.

Вот только… случилась аннексия Крыма и скрытое вторжение на Донбасс. Путин нацелился на саму украинскую государственность. Он просчитался. Россия перешла все границы, если она вообще признает хоть какие-то. Для Запада она превратилась в такого же врага, как «Исламское государство» и эбола. Трудно сказать, почему у Путина эмоции взяли верх над разумом.

Перевод с http://inosmi.ru/world/20150126/225809548.html

Вот это — бред так бред, высокой пробы. Очередное фэнтези на тему «Если бы пони какали радугой». Такое с перепою не напишешь, такое можно напейсать только после употребления чистейшего азербайджанского герыча вперемешку с омериганской кислотой, заедая их печеньками Нуланд.

Учитесь, поцаны — а то фиг получите грант от госдепа. Они там сами так закидываются веществами, что реализм у них не котируется.

Такое ощущение, что таких людей пейсателей где-то консервируют, а потом зачем-то расконсервируют. Только вот расконсервируют частями. Мозги в баночке остаются походу.

Реальность же, мои дорогие, вот какова. Судя по тому, что та же самая рада, которая в январе принимала «драконовские» запретительные законы Януковича, в феврали первым же делом взялась за отмену статуса русского языка, было бы куда как веселее:

— Вышвырнули бы флот РФ из Севастополя и скакали бы в нём до его полной украинизации.
— Подписали бы ассоциацию с ЕС и потащили бы через открытые границы с Россией транзит оттуда.
— Вступили бы в НАТО и понастроили у себя их баз. В Севастополе и Феодосии — в первую очередь.
— Националисты из-за спин натовцев полезли бы на юг России и Кавказ, которые стратегическая база в ЧФ больше не прикрывает.

Всё это не за год и не за два конечно, но это как Горби в 1991 году слил СССР, и теперь этот слив аукается всему постсоветскому пространству (война на Украине в том числе его следствие), так же еще один слив через 20 лет привел бы к новой большой войне уже на территории России.

Запад не рассматривает Россию как партнёра, практикует или «мягкое выдавливание» или жесткую конфронтацию. Цель и в том и в другом варианте одна и та же — Россия безопасна и удобна в состоянии бардака 90-х, а еще лучше раздробленной на враждующие между собой княжества, халифаты и улусы. Так что если уступить сейчас, тогда через 15-20 лет будут гвоздить Градами по Ростову, Брянску и Калуге. Причем не американцы, а бывшие свои.

http://newru.org/rossiya-bez-kryma-pejsatel-bez-mozgov/

 

Картина дня

наверх