Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Выборы без выбора. Скучно, тускло, тухло. Думаю, явка будет минимальная..."ГОЛОС"* ПРОВОДИТ...
  • Малик Гумеров
    Что значит "придет новый"? = Как обычно , когда народ недееспособен ! Как Ельцин , ... как Порошенко-Зеленский ...Путин ушёл на сам...
  • Сергей Росси
    Болтают все... ты один делами славен. Любой вопрос решить можешь"Мама, что делать...

Исчадие Ада: мужчину приговорили к 6 годам лишения свободы из-за отрицания распада СССР

Исчадие Ада: мужчину приговорили к 6 годам лишения свободы из-за отрицания распада СССР

Долгожданное очищение общества от экстремистов, иностранных агентов и прочей, неправильно думающей, реакционной публики, всё-таки началось. 53-летнего изверга из Волгограда, отрицавшего распад СССР отправили в колонию на целых шесть лет. Россия может вздохнуть спокойно.

Враг народа

Исчадие Ада: мужчину приговорили к 6 годам лишения свободы из-за отрицания распада СССР

Волжский городской суд приговорил к шести годам колонии по делу об экстремизме жителя Волгоградской области Александра Мордовского, отрицавшего распад СССР. Об этом сообщало местное эффективное управление Следственного комитета.

Распоясавшийся подонок Мордовский вместе с другими «гражданами СССР» были задержаны в ноябре прошлого года. Однако вину признал только он. Следствие полагает, что Мордовский — один из организаторов экстремистского движения «Граждане СССР», запрещенного в России.

По данным следствия, террористические отщепенцы в интернете «пропагандировали отрицание Российской Федерации как государства и действующих на территории страны законов, склоняя граждан к противодействию деятельности органов власти». У них при обыске нашли «бланки волеизъявления граждан, отказывающихся от гражданства Российской Федерации», и печати. По итогам вскрывшихся ужасов, всех троих обвинили в создании экстремистской организации (часть 1 статьи 282.

2 УК).

Судя по видео задержания, монстры были прекрасно оснащены и даже имели в составе банды старуху-беспредельщицу, экстремистски обожающую Советский Союз.

Если честно, я сначала даже не поверил, что за подобное "жуткое преступление" можно получить целых 6 лет зоны. Неужели эти люди опаснее неприкосновенных чиновников-взяточников, карателей в форме или грабителей-олигархов? Если так дальше пойдут демократические дела, то экстремистами можно объявить очень многих недовольных триумфальной российской действительностью граждан.

P.S. Сегодня залез в семейную шкатулку и просто обомлел от ужаса, найдя там своё свидетельство о рождении, выданное в Советском Союзе. Похоже, года 3 строгого режима я уже заработал... 

ИСТОЧНИК 

Картина дня

наверх