Медвежий угол

35 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сергеев
    Сколько можно терпеть этих НЕГОДЯЕВ, в т. ч. работников КПРФ, НАЗАРОВЫХ-ЗАГАЖЕННЫХ артистов-эквилибристов, ГОЗМАНОВ, ...Жириновский потре...
  • Сергей Власов
    Послать на йух один раз и забыть. А вообще, надо во все Министерства иностранных дел всех стран, которые что то там в...Чехия назвала раз...
  • Геннадий Ростовский
    Владимир, а разве нельзя было в ответе обойтись без слова "гнида"?Всегда проверяйте...

ООН признала марихуану не наркотиком - нужно больше торчков

Видели как трясёт в нервном припадке человека, который остался без любимой марихуаны?! «Дайте затянуться, тяжело мне, мир слишком резкий». Он не может жить без очередной дозы. Факт. Нервишки сдают у «курилок» на трезвую голову, привыкших, что их психика и нервная система подавлены.

То, что «трава» — больше не особо опасный наркотик, что неправда, — преступление против человечества, ещё одно. В своё время точно так же признали не опасным наркотиком алкоголь. Потому что государство захотело монополию на него. И продавать людям. И в 196...-лохматом году алкоголь исключили  из подобного списка опасных наркотических веществ. Вам сейчас никто не расскажет, сколько людей убивает алкоголь, и каковы его настоящие последствия для организма, сколько людей сводит с ума и сколько делает инвалидами — эпилептиками, например. И какие проблемы у потомства алкашей. Государство торгует. У него монополия. Государству плевать на отбраковку части населения. 

ООН признала марихуану не наркотиком - нужно больше торчков

Я знал много людей, которые курили и курят эту дрянь. Видел тех, кто утратил долгосрочную память — планокуры просто ничего не помнят, потеряли чувство юмора (обычный симптом, от отупения), заполучили энцефалопатию в результате употребления марихуаны.

Они становятся дебилами, не замечая этого. Именно от марихуаны, хотя её, бывает, успешно смешивают с химией, чтобы усилить наркотический эффект. Но и сам каннабис очень вреден для головы.

Решение о том, что марихуана больше не наркотик, не особо опасный, а просто травка, которую можно употреблять в разном в виде, например — в виде кексов, и балдеть, поддержали 27 членов комиссии ООН, против высказались 25 стран, среди них Россия и Китай, одна страна — Украина — воздержалась от голосования. Зеленский и сам употреблял, и о легализации подумывал, как он рассказывал раньше. 

Мы — крайне последовательны. Марихуана — наркотик. В конце ноября Путин одобрил антинаркотическую стратегию до 2030 года. Среди угроз национальной безопасности в ней называется легализация каннабисосодержащих веществ. Президент прав. Видимо, тоже наблюдал больных людей. Ради мешочка травы такие выносят из дома и продают вещи, лишь бы закупиться «веществом». Несчастные родители таскают таких наркоманов по врачам, а они только и делают, что воруют у них деньги и вещи, и не хотят работать, присосавшись к «бурбуляторам».  

Они собираются исследовать применение каннабиса в медицинских целях. Что сказать, есть недоказанная польза алкоголя в малых дозах. Абсолютно голословные утверждения. Потому что ведущие эксперты говорят, что алкоголь вреден для организма человека в любых дозах. Это яд. Жировой гепатоз печени, некроз поджелудочной железы, проблемы нервной системы, сердечной — все это заполучают те, кто пьют алкоголь даже в малых дозах. А исключения только подтверждают правила. 

Список IV Единой конвенции о наркотических средствах от 1961 года пока что включает героин и кокаин. Но если государство задумает и их продавать и получать прибыль, исключат, не сомневайтесь. Только ради бюджетной прибыли.  

#марихуана #наркотики #преступление #трава


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх