Медвежий угол

35 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Ачаев
    Автор боится что историю забудем. Но если именно эту историю хоть чуть чуть подзабыть, то вероятность её, истории, во...Все запретить! Да...
  • ник зайчиков
    Интересно а Зюганов и коммунисты тут при чем . Страну развалили предатели горбачев и ельцин которые были не коммунис...После развала в м...
  • Елена Бреслова
    как же Белоруссия остается белой вороной в стане капиталистов! Батька не дает российским олигархам прибрать к рукам г...Так как же мне от...

Снюхавшись с ЦРУшной «Nехта», Навальный набросился на Лукашенко

Снюхавшись с ЦРУшной «Nехта», Навальный набросился на Лукашенко

НЕДОУМЕНИЕ ПУБЛИКАТОРА. Почти три месяца ищу и не могу найти разгадку на непонятный мне вопрос. Почему сразу после президентских выборов в братской Белоруссии 9 августа и бегства проигравшей домохозяйки Тихановской в НАТОвскую Литву, Фонд борьбы с коррупцией в полном составе вместе со своим шефом Навальным набросился на батьку Лукашенко? Какое ему дело до выборов в Белоруссии? Чей это заказ?

Нападки не прекращались, даже когда сам "правдоруб" 20 августа впал в самолете в кому.

Как-то один пользователь Твиттера подсчитал: кирочки-любочки-коленьки из этой обанкротившейся конторы за день вбросили на ленту 19 комментов. И только один про самочувствие пребывавшего в коме Леши, а 17 против президента Союзного с Россией государства. Не случайно же это.

Очухавшись от комы во владениях фрау А.Меркель и отправившись на курорт поправлять здоровье, "гость канцлерин" как ни в чем ни бывало снова принялся шельмовать Батьку. И вот новые выпады. На сей раз через подстрекательский Телеграм-канал "Nexta". Кто-нибудь может сказать, отчего такое усердие не по разуму? Для затравки - статья ИА "Европа-Азия".

                                                                 - - - -

Проходящий реабилитацию в Германии блогер Алексей Навальный дал интервью главному рупору белорусской оппозиции — вещающему из Польши телеграм-каналу NEXTA.

"Лукашенко должен получить гарантии безопасности от белорусской оппозиции, России, Германии, США, я не знаю еще от кого… Ну бумажки подписать. Объявить пакт о межнациональном перемирии. Назначить новые выборы. И с гарантиями безопасности отрезать себе километров двадцать земли где-нибудь в Беловежской пуще и там остаться жить. За это время пусть белорусы изберут себе нового президента. А Лукашенко потом может уехать жить в Россию, в Германию, куда ему угодно», — заявил Навальный.

Навальный пригрозил Лукашенко: если белорусский лидер вздумает и дальше держаться за власть, режим Лукашенко «протянет несколько месяцев, может быть и лет». «Но все закончится гораздо хуже», — заключил блогер.

Навальный поучал Лукашенко в своей характерной хамоватой манере. Внешне якобы отравленный, блогер выглядит как абсолютно здоровый и хорошо отдохнувший человек.

EADaily напоминает: официальным руководителем телеграм-канала NEXTA является 22-летний житель Варшавы Степан Путило (он же Светлов), сын автора и ведущего спортивных программ на оппозиционном Лукашенко телеканале БелСат.

Есть точная информация, что «хипстер» Путило своеобразно подражает своему прадеду, который во время нацистской оккупации Белоруссии был гитлеровским пособником в Могилевской области. С октября Путило берет интервью у известных деятелей российской либеральной оппозиции.

Напомним также, что Путило и другие «хипстеры» из NEXTA в белорусских протестах — только исполнители чужих указаний. Реальный режиссер бунтов белорусской молодежи против Лукашенко — проживающий в США 44-летний уроженец Гомеля Виталий Шкляров, политтехнолог, работавший в предвыборных штабах у Барака Обамы, Берни Сандерса, сенатора Тэмми Болдуин.

В России клиентами Шклярова как политтехнолога были Ксения Собчак, Дмитрий Гудков, Максим Кац, депутат Мосгордумы от «Яблока» Дарья Беседина.

В Белоруссии Шкляров испытывает те же технологии, какие он опробовал летом 2019 года в Москве, инспирируя протесты столичных «хипстеров» против итогов выборов в Московскую городскую думу.

Недавний звонок госсекретаря США Майкла Помпео Александру Лукашенко касался лично Шклярова.

В конце июля Шкляров был арестован в Белоруссии, ближе к концу октября под давлением Запада политтехнолога освободили, 27 октября Шкляров вернулся в США в сопровождении спецпредставителя президента США по делам освобождения заложников.

Сразу же по возвращении Шклярова положили на обследование в элитную американскую клинику. Разговаривая с Лукашенко насчет Шклярова, Помпео сказал: «Мы с президентом США даем ясно понять, что не потерпим неправомерного задержания наших граждан иностранными властями».

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/...

Картина дня

наверх