Медвежий угол

35 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Чушь автор пишет."Чёрный день" Рос...
  • Яна
    Автор, пи.. и меньше. Можно подумать костями уже бренчишь. Народ не так уж и плохо живёт."Чёрный день" Рос...
  • Александр
    Президент не прокурор,не судья и,даже,не следователь.Всегда проверяйте...

А слабо, просто не поехать?

Мне вот все интересно, найдется в нашем высшем руководстве человек, который вопреки нытью определенной части населения, в том числе почти всех спортивных чиновников , просто четко скажет, на это безобразие наши спортсмены не поедут. Увы, но видимо нет, и мы снова увидим непонятное ROC под белым флагом.

А слабо, просто не поехать?

Сейчас, конечно набегут товарищи с криками, да как же так можно, это же жизнь спортсменов ко-ко, так нельзя, они же всю жизнь положили, это их мечта. Но это их личная мечта для осуществления которой государство, в лице всех нас, вложило не малые средства в их подготовку. Поэтому общество имеет право решать за них, особенно в ситуации, где задет престиж всего государства.

Хотят ехать и выступать? Отлично пусть делают это за свой счет или переходят в другие сборные, как им угодно, ряду команд по определенным видам спорта явно не помещает обновление. Ну и конечно, то что наше государство продолжает вносить взносы в МОК и другие подобные спортивные организации, а каналы покупать права на трансляции просто не в какие ворота не лезет.

 Неужели неочевидно, что "Катюша" это лишь предлог, как и любые другие придирки к нашему антидопинговому агентству, я уверен устрани мы все до единого имеющиеся замечания, найдется еще сотня причин, почему нам так и не дадут лицензию.

Все до единого спортсмены, так или иначе принимают допинг, норвежские "спортсмены астматики" уже стали притчей во языцех, тем не менее флаг и гимн у них никто не отбирал.

 

Честное слово, больше уважения вызывает поступок Андрея Фомочкина, если бы наша сборная вышла в цветах национального флага и пусть всех отстраняют , вот это была бы ПОЗИЦИЯ. Если бы мы попытались договориться с Китаем, который после выходок Окраины с продажей "Мотор Сич", послал свою делегацию в  Крым и заключил там многомиллионные контракты, я уверен и по другим вопросам китайцы стали гораздо сговорчивей и лояльней, да и пусть бы ничего не вышло, но это тоже была бы позиция. 

То что мы видим, сейчас это очередная попытка играть по чужим правилам, на чужом поле, я не призываю уподобляться США  и плевать на все правила, но явно пришло время установить новые, но пока, что увы мы этого не видим.

Если мы не уважаем сами себя, почему нас должен уважать кто-то другой?

Картина дня

наверх