Медвежий угол

35 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    замечательное самооправдание для лодырейПочему в России н...
  • Ингерман Ланская
    это самооправдание лодыряПочему в России н...
  • Ингерман Ланская
    это взгляд нищеброда на жизньПочему в России н...

В попытке испугать ежа голой ... еж всегда выиграет

Богемный Домогаров или очередное оправдание Ефремова

Свобода слова - прекрасная вещь. Она позволяет многим артистам безоговорочно раскрыться, показав, кем они являются на самом деле. Вот и Домогаров подоспел с попыткой как-то оправдать своего коллегу по опасному бизнесу.

Начинает сразу с места в карьер (орфография и пунктуация сохранены для "потомков"):

Я понимаю что НАВЛЕКУ НА СЕБЯ ГНЕВ Но , КЛЯНУСЬ, у меня теперь НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ НА СЦЕНУ перед вами, давать КОНЦЕРТЫ., НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ

Родина не сможет пережить такой утраты. Сам Домогаров теперь не хочет перед нами выступать. Ну и не выступай. БУДЬ МУЖИКОМ :) И зачем столько CAPS LOCK? Для усиления накала драмы?

Страшная Катастрофа, которая произошла с Мишей- лакмусовая бумажка которая показала отношение общества «людей» и это ужасно что произошло,МИША - ВИНОВАТ И СУДИТЬ ЕГО БУДЕТ СУД!
И не нужно рассуждать о его жизни!

Учительница русского Домогарова плачет крокодильими слезами. И да, её гнев он точно навлёк. Интересно про "общество людей". А он себя к кому, к инопланетянам причисляет?

А вы, осуждающие - не ПИЛИ, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем .
, почему я а не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?!

Это он про себя или Ефремова? Показательно и палевно как-то получилось. "Из жизни нашей творческой интеллигенции". Не зря их Ленин нехорошим словом называл, а Сталин использовал по прямому назначению :)

И вы без ЛИЦ НА аватаре., прикрываясь страшными никами - ГОСПОДИ НАКАЖИ ЭТИХ СУЩЕСТВУЮЩИХ!!!!! Но не вы, которые делают вещи СТРАШНЕЕ. И ЖИВЕТЕ С НИМИ. И вы смеете осуждать! Вы - которые ТОПЧИТЕСЬ НА КРОВИ?!

Карманный Станиславский без устали кричит :"Не верю", - но его никто не услышит, так как пафос затмевает всё. Учительницу русского тоже не услышат. Любопытно, а Домогаров это писал не по синей ли лавке?

Продолжим созерцать стонания мэтра:

Я завтра опубликую ТЕКСТ ИЗ ПЬЕСЫ «ГЕНРИ И ЭЛЕН»., где ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕНРИ ИВЛИНГ( это имя ничего вам не говорит, нужно книги читать) , понимаем что только «богема» их читает и «актеришки», которым пора пойти ПОРАБОТАТЬ. Я готов ВЗЯТЬ ЛЮБОГО ИЗ ЧИТАЮШИХ ЭТОТ ТЕКСТ И ВЫПУСТИТЬ ЕГО НА СЦЕНУ ТАК вот как он описывает зрителя...

Ох и сколько книг, которые прочитал я, не прочитал Домогаров. Но я как-то себя к богеме не причисляю. Читайте Ивлинга, и путь в богему открыт. Домогаров, вместо меня, кстати, тоже поработать не сможет, да и не нужен он мне и с приплатой.

Те кто был на первых двух спектаклях - наверное помнит с КАКОЙ НЕНАВИСТЬЮ ГЕНРИ ИРВИНГ ОБРАЩАЛСЯ К ВАМ ЗРИТЕЛЬ!!!!!

Я тут только ненависть к русскому языку вижу и промилле 3 за душой. Либо перегрелся просто - погода сейчас сугубо не располагает.

У меня НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ К ВАМ НА СЦЕНУ!
Мы богема, мы увядшая культура, мы не несём ничего хорошего. НЕ ХОДИТЕ В ТЕАТР! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ - на мои спектакли.
Я БОГЕМА И АРТИСТ КОТОРЫЙ вам И ВАШИМ ЧУВСТВАМ ОТДАВАЛ СИЛЫ, ЖИЗНЬ - Я НИКОГДА НЕ БУДУ К ВАМ ЗРИТЕЛИ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВОВАТЬ УВАЖЕНИЯ

В попытке испугать ежа голой ... еж всегда выиграет. Даже если ты причислил себя к богеме без особого стеснения. Задача актёра - развлекать народ за деньги. Других задач у актёров нет. Такими темпами Домогаров продолжит утомляться на самоизоляции и после открытия театров. Вот не зря в СССР актёрам всякую дичь нести в прессе не давали, чтобы они только ассоциировались с образом на экране. Видать, подозревали, что наговорят такого, что потом не отвертишься :)

Ну а от себя пожелаю многим другим "актёрам" последовать примеру Домогарова, чтобы увеличить число кислорода на отдельно взятой сцене :) Столь нелюбимый ими народ точно переживёт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх