Медвежий угол

37 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Киташов
    У буржуазиков нынче модно напевать про "ошибки Ленина и большевиков", которые они, буржуазики, якобы исправляют. Как ...Объяснено, какие ...
  • Хельга Потаки
    И это правильно. Ты в Мечете будешь петь " Отче наш"?Поговорим про Нат...
  • Фарид Сабиров
    Религия партии ер кто не с нами тот против нас. Личное мнение не приветСтвуетсяПоговорим про Нат...

Запад опускает «железный занавес», потому что до одури боится Путина, а теперь еще и Кадырова!

Запад опускает «железный занавес», потому что до одури боится Путина, а теперь еще и Кадырова!

Я неспроста упомянул в заголовке фамилию Рамзана Ахматовича, поскольку для этого, есть очень знаковый повод. А дело вот в чем.

На протяжении многих веков, Европа старалась вбить клин между Россией и мусульманским миром. И надо заметить, получалось у них весьма даже неплохо, будь то во времена самодержавия, или в советскую пору. И вот, совершенно неожиданно для многих, случился некий геополитический сдвиг, благодаря которому, Россия не только примирилась с исламским миром, но и начала обретать в этом пространстве надежных партнеров и союзников.

Назовите мне хотя бы одно, сколько-нибудь влиятельное мусульманское государство, которое на данный момент, занимает откровенно антироссийскую позицию? Может быть за редким исключением, но таковых практически уже не осталось!

А что же Европа? Вот там-то, все обстоит гораздо сложнее! Стоит заметить, что ревнители западных устоев, так и не изжили в себе колониальные замашки и по-прежнему относятся к иноверцам со спесивой пренебрежительностью, или вовсе причисляют их к людям «второго сорта». По этой причине, и возникли по всему Евросоюзу обособленные анклавы для выходцев из стран Африки и Ближнего Востока, в которые, даже полиция боится нос сунуть.

И все мало-мальски спокойное сосуществование этих двух миров, строится исключительно на том, что Европа попросту откупается от своих «квартирантов», обеспечивая их пособиями и прочими формами финансовой поддержки.

Ну а теперь представим, что может случится, если Евросоюз накроет мощная волна кризиса и тот не сможет исполнять свои обязательства перед мигрантами. Да старушку Европу просто разорвет изнутри, безо всякой там «руки Москвы».

Кстати. Не так давно, в одном европейском издании промелькнула заметка с весьма любопытным исследованием, которое к слову сказать, продержалась в интернете всего несколько часов, а затем, ее скоренько удалили. Так вот, речь в данной заметке шла о том, что согласно журналистскому расследованию, в упомянутых анклавах, все больше растет авторитет Путина, а Рамзан Кадыров, уже становится этаким мусульманским Че Геварой.

Я так думаю, что и на Западе, свои толковые аналитики остались. Поэтому, все российские СМИ так скоренько прикрыли, а теперь вот, еще и за простых граждан принялись.

Ну что ж, особых советов в данной ситуации давать не стану, думаю что Владимир Путин с Рамзаном Кадыровым, и без меня разберутся, как этим солидным «бонусом» можно толково распорядиться.

Александр Рохмистров

Картина дня

наверх