Медвежий угол

35 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    <i>Комментарий скрыт</i>"Падшие кумиры": ...
  • IrinaVRN
    Нет, ветеранам хорошее медицинское обслуживание, а вам- внукам и детям у кого отцы вернулись достаточно тех квартир ,..."Падшие кумиры": ...
  • Татьяна Бушмелева
    Начинаете вы вроде разумными пожеланиями - но поражает "итого" - "во всём виноват Путин" - тут я начинаю сомневаться ..."Падшие кумиры": ...

НЯША УЖЕ ДАВНО НЕ НАША...

НЯША УЖЕ ДАВНО НЕ НАША...

Картина "Истребительница" поп-сюрреалиста Марка Райдена, 1999 г.

 

«Сегодня получила в подарок необычную книгу от Алексея Венедиктова. В стиле комиксов произведение «Спасти Цесаревича Алексея» раскрывает другой мир творчества», сообщила на своей странице в ВКонтакте депутат Государственной Думы Наталья Поклонская. (прим.ред. – КОМИКСЫ О СВЯТОМ ВЕЛИКОМУЧЕНИКЕ!)

«Всегда с уважением отношусь к Алексею Алексеевичу (Венедиктову глред эха мацы), – добавила она. – И каждый раз после общения с ним убеждаюсь в его мудрости и колоссальном опыте, который сочетается с лёгкостью донести главное: разные точки зрения помогают найти истину. Умение находить общие ценности, придерживаясь разных мнений, и сохранять при этом свою индивидуальность и конструктив – это политическая зрелость мудрого человека».

В послесловии Наталья Поклонская рекомендовала книгу Венедиктова к прочтению: «Точно знаю: скучно не будет ни взрослому, ни ребёнку!»

Это не первый случай, когда Поклонская ищет одобрения у либералов. Ранее она заявляла, что ее почитание Николая Второго было ошибкой. Теперь вот одобряет комикс о Цесаревиче-Мученике Алексее и заодно поет осанну врагу Руси, Русского народа и Русской церкви – Венедиктову.

Окончательно с пути сбилась «наша Няша». Хотя это обычный циничный расчёт. В последнее время появились слухи, что кандидатуру Натальи Поклонской рассматривают на должность Уполномоченного по правам человека вместо уходящей в отставку Татьяны Москальковой. Вот и пытается она заполучить поддержку либералов. А тем нужно не просто проявление лояльности, но публичное отречение от прежних идеалов, причём максимально унизительное, чтобы поддержала всякую мерзость о Царственных Великомучениках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх