Медвежий угол

35 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Ночной кошмар
    А я и не писал, что власть взяла КПСС. Если быть точным, власть захватила РСДРП(б), Социализм начала строить ВКП(б). ...После развала в м...
  • Нина Бусыгина
    может хватит писать об этом пиздаболе ,вам не надоело еще просто закрыть эту скотину на пожизненоНавальный - свист...
  • Евгений Натесов
    Санек Совков Совков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь которая спряталась за ЧС и гадит на Россию потихоньку...После развала в м...

Про Артёма Дзюбу смешной анекдот сочинили

Прежде всего, слили интимное видео в сеть капитана(!) нашей сборной по футболу. Взломали телефон. Не стоило Черчесову отстранять его от игры в сборной, конечно — но под катом его любимая книга, и всё ясно. «Зенит» не стал, к примеру, раздувать скандал. Но у Черчесова свои тараканы. Он — человек старой закалки. Может, сам никогда так не делал. И таких не одобряет.  

Про Артёма Дзюбу смешной анекдот сочинили

Спортивный скандал яйца выеденного не стоит: Дзюбу поймали за мастурбацией. Наверное, «тройнички» положены звездам футбола, оргии, а тут самоудовлетворение. Позор. Хотя нет никакого позора. Давно уже доказано, что такое поведение абсолютно нормально. Снимать на телефон — не очень правильно, конечно. Но, может, он технику пытался улучшить. Или девушке отослать вместо «дикпика»?

Анекдот.

Перед матчем пропал Дзюба. Владислав Черчесов орёт всем. 

— Где Дзюба? Куда делся мой лучший футболист?! Он мне нужен срочно на поле! 

Идёт в раздевалку. А тот в душевой наяривает, понимаешь!!! 

— Что ж ты делаешь!?! — слышен рёв Черчесова аж на стадионе. — Разве я тебя этому учил? Игра руками! И в такой ответственный момент! Ноги! В этом деле главное — ноги!!! Отстранен от игры в сборной. 

Любимая книга Черчесова.

Перечитывает на досуге. Нет?

Про Артёма Дзюбу смешной анекдот сочинили

#дзюба #скандал #анекдот #черчесов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх