Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Georgji Georgiew
    Но мы допустили приход "тихой сапой" псевдолибералов"против нашей воли.Что случится с Ро...
  • олег кубахов
    Статья для лохов. Министр не надо врать народу.Глава Пенсионного...
  • Natalya kokoreva
    Да поменяли название. Это просто издевательство. Сейчас за счет того,что будут менять все документы и вывески такого ..."Путин - нежелате...

Субстанция кричит: - Свободу Ивану Сафронову. Путинский режим - режим репрессий. Долой . . .

Субстанция кричит: - Свободу Ивану Сафронову. Путинский режим - режим репрессий. Долой . . .

И снова здравствуйте. Заметили, как кипит, булькает, выплёскивается, грозя обжечь кипящей некой субстанцией всех, кто находится рядом, либерально-оппозиционный котел? Дескать, самого честного и профессионального журналиста обвиняют в госизмене.

- Не может быть, - говорит одна частичка субстанции, протирая полковничьи звезды и вспоминая свое ФСБшное прошлое. - Иван, просто хорошо делал свою работу, а кровавый и мстительный режим, мстит за разоблачения. Уж я-то, знаю. Долой…

- Его подставили, как Голунова, - говорит другая частичка субстанции и с любовью обнимает матрац. – Это фальсификация. Путинский режим, режим репрессий. Долой…

- Свободу Ивану Сафронову, - кричит третья частичка субстанции возле здания ФСБ и потирая лошадиную челюсть. – Он профессионал, а не предатель. Проклятый, репрессивный режим. Долой…

- Свободу журналистам, а не репрессий, - кричит очередная частичка субстанции, мечтающая всем вДуть. – Он просто неоскорбительно критиковал власть. Заступался за каждого человека в стране, а его… Долой….

И таких субстанций в России, охренеть как много. Каждая в отдельности, не видна, но вот когда они собираются вместе… Вонь, как в общественном туалете, который не моют уже лет десять.

Интересно, а когда в суде докажут вину Сафронова и обнародуют доказательства его вины, что они, эти субстанции, будут кричать? Будут ли признавать свою вину, просить прощения за обидные слова? Нет, не будут. А будут новые крики, теперь про фальсификацию доказательств. Впрочем, чего еще ждать, от нее, от субстанции?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх