Медвежий угол

36 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey Иванов
    А чем наша продукция отличается от импортной? Что там дерьмо, что здесь. Но там стандарт выше. А у нас ТУ. лишь бы не...Сравнил покупател...
  • Александр Киевская Русь
    Сильные страны сами не разваливаются. Я не знаю ни одной капиталлистической страны, которая сама по себе развалилась...Хорошо ли жилось ...
  • Sergey Иванов
    Мой знакомый говорил:" в СССР сколько я хотел, столько получал. А сейчас, сколько дадут, столько и буду получать."Сравнил покупател...

Ахеджакова осудила Проклову, рассказавшую о домогательствах Табакова в 16 лет

«Я знаю Олега Палыча, глубоко уважаю его и люблю. И считаю, что Проклова поступила просто омерзительно!» — сообщает Ахеджакова, забыв о том, что тоже была девочкой, к которой мог протянуть «клешни» какой-нибудь похотливый артист или режиссёр.

Ахеджакова осудила Проклову, рассказавшую о домогательствах Табакова в 16 лет

Театрально-киношная тусовочка кипит. Покусились на святое. Репутацию Олега Павловича Табакова, который якобы не просто домогался 16-летней девочки Елены Прокловой, когда она была юна и невинна, но и имел с ней контакт. 

Не осталась в стороне, как видите, и Лия Ахеджакова. При этом совершенно непонятно, почему «творческие люди» на стороне обидчика, считая, что Проклова «перешла черту». 

Нет никаких сомнений, что Проклова действительно подвергалась домогательствам в 12 лет (она плакала, рассказывая об этом), а когда ей было 16, поведала она, в нее влюбился знаменитый артист, который позволил себе распускать руки, а также принуждал ее к оральному сексу. Не стала бы актриса говорить об этом просто так. 

Ахеджакова осудила Проклову, рассказавшую о домогательствах Табакова в 16 лет

Она не называет имени, стоит отметить. Но говорит, что домогательства продлились два года. И все решили осудить... Проклову. Узнав в том, на кого она намекает, Олега Павловича Табакова.

Как реакция российской публики не похожа на США или Европе, где непременно узнали бы имя, и подвергли человека травле даже после смерти. 

Многие считают, что через 50 лет можно и помолчать. Лия Ахеджакова высказалась однозначно: «Это мерзость! Подобные откровения – синоним всего современного телевидения, на котором продается все. Я знаю Олега Палыча, глубоко уважаю его и люблю. И считаю, что Проклова поступила просто омерзительно!» 

А если всё-таки было?! Почему актриса должна молчать? Может, как раз наступило время говорить правду. Было — значит, нужно придать правду огласке. Но и фамилию назвать во всеуслышание. И не надо никаких недоговорённостей. 

Но если это ложь, пусть ответит тот, кто оговорил известного человека. Осуждать тоже нельзя, пока не известна вся правда — от и до. 

#проклова #табаков #домогательсва #харрасмент #театр #актёры


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх