Медвежий угол

36 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Киевская Русь
    То, что у вас все было в "маленьком городке в Сибири", заслуга вовсе не СССР, а руководителя торга вашего городка....Хорошо ли жилось ...
  • Fialka
    зарплату в конвертике платили ,вот это ваш бизнес,знаем,проходилиХорошо ли жилось ...
  • Александр
    Трамвай, стоил 3 копейки!Сравнил покупател...

Привитый Боярский: вакцинируйтесь, мне так хорошо, что я в больнице

Вакцинированный Михаил Боярский записал обращение к россиянам. Ему так хорошо после прививки, которую он делал в феврале 2021 года, что он оказался в больнице в ковидном стационаре, рассказывает артист. Именно так и говорит. И после болезни сразу планирует ревакцинироваться. При этом он совсем здоров. Сейчас же исключительно здоровых людей в больницы кладут. Да это сарказм, вы правильно поняли. И если бы не российская вакцина, неизвестно, что с ним было бы. Он так впечатлён вакциной,  что как только выйдет из больницы (а его упорно не отпускают врачи, канальи), он тут же уколется снова — «ревакцинируется», сообщает нам Михаил Боярский, его концертный директор и его супруга — Лариса Луппиан. 

Привитый Боярский: вакцинируйтесь, мне так хорошо, что я в больнице

Иногда возникает ощущение, что некоторых людей вакцинируют прямо в голову, хотя прививки от COVID-19, конечно же, и нужны и важны. Но вот что сообщает Боярский и его семья. Цитирую. 

«Спасибо что переживаете, все хорошо! Хочу ещё раз сказать, обязательно прививайтесь, благодаря ей заболеваете проходит в легкой форме и однозначно, вы спасёте жизнь себе и близким. Увидимся на спектаклях.
Ваш М.С», —

Боярский в Инстаграм.

Вот и Лариса Луппиан говорит, что не отпускают артиста врачи, и очень просит всех немедленно вакцинироваться.

 

«Как будет отрицательный тест, его выпишут. Да, поэтому он легко перенес. А так бы не знаю, что было бы. Так что я тоже всех призываю вакцинироваться, это совершенно точно, и все врачи об этом говорят. Иначе мы не справимся и будем все время с этими волнами туда-сюда».

И не идёт в голову этим людям, которые молодцы — и за вакцинацию активно выступают (а она нужна, повторюсь), что с лёгким коронавирусом вообще-то не забирают в больницы людей, а оставляют лечиться дома. А если попал человек в больницу, то течение уже не лёгкое. Больница — не то место, где люди выздоравливают. Это крайняя мера. Правда, еще есть реанимация, ИВЛ, и морг, по дороге куда тоже, случается, пациенты оживают. Может, конечно, и так быть, что перестраховались врачи. Но и тогда вопросы: не доверяют российской вакцине?! Или таких известных людей обязательно надо положить в больницу, чтобы они потом восхваляли вакцину везде и всюду и призывали к массовой вакцинации?! 

Михаил Боярский и Лариса Луппиан и директор Боярского, все, надеются, что его выпишут на следующей неделе. Конечно, дай Бог здоровья Михаилу Сергеевичу. И пусть не болеет. Но где логика в сегодняшнем мире?! Если вакцина помогает, в больницах, извините, делать нечего. 

Оценочное суждение. 71-летнему Михаилу Боярскому, конечно же, срочно нужно ревакцинироваться после больницы, как он планирует. Перенесенный коронавирус после вакцинации даёт мало защиты. Надо еще добавить. Вакцинация — болезнь — ревакцинация. Так планирует поступить Михаил Боярский. Я ничего не придумываю. И да, это снова сарказм.  

#михаилбоярский #вакцинация #ревакцинация #covid19 #коронавирус

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх