Медвежий угол

35 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Ринат.. Бесфамильный ( то бишь без рода - племени!!) Тебе ли рассуждать о семье коли у самого воспитания НОЛЬ .. и к...О целенаправленно...
  • Белый Белый
    Вот с дедушки Зю и начать раскулачиание...Россияне устали «...
  • Андрей Валеев
    чушь какую то городите.вам психиатр нуженВ чем причина все...

«На Украине Гудкова будут юзать и в хвост и в гриву»

«На Украине Гудкова будут юзать и в хвост и в гриву»
Бежавший на Украину либеральный оппозиционер Дмитрий Гудков возьмет на себя обязательство перед СБУ поливать грязью свою страну, такое мнение на страницах «КП» высказал спецкорр Александр Коц, оценивая дальнейшие перспективы Гудкова в незалэжной и напомнив о пути, проделанном в Киеве экс-журналистом Бабченко.

«Итак, перво-наперво, разумеется, брифинг в СБУ, который по телевизору не покажут. Там с оппозиционера возьмут обязательства в рамках «мероприятий содействия». Может быть даже под роспись. Обязательства нехитрые – поливать грязью свою страну и изобличать «кремлевский режим»,
предполагает Коц.

Выполнять обязательства Гудков направится в студии Евгения Киселева, Савика Шустера, Дмитрия Гордона и на крымско-татарский ATR, к бывшему соотечественнику Айдеру Муждабаеву. Когда приглашения на пресс-конференции и на телеэфиры закончатся, переключится на социальные сети, чтобы брызгать ядовитой слюной оттуда

«Постепенная деградация в личных соцсетях до уровня ненавидящего все, что связано с Россией, Аркадия Бабченко. Возможен алкоголизм как побочка от остатков совести, если таковая еще имеется. Ведь ты фактически работаешь на режим, максимально враждебный Российской Федерации, считающий ее агрессором и воюющим против ее граждан в Донбассе.
Впрочем, о чем это я, Донбасс эту категорию людей никогда не интересовал»,
– пишет журналист «Комсомолки».
Пройдёт какое-то время и, как использованную туалетную бумагу, Гудкова спустят в унитаз – как это произошло с покинувшим Украину Бабченко и с покинувшим этот мир Вороненковым:

«Дмитрия Гудкова будут юзать и в хвост, и в гриву, пока он будет полезен, пока не перестанет повторяться, пока не выдавит из себя всю желчь по капле. А затем он станет совершенно ненужным. И на этом этапе ему хорошо бы иметь профессиональную охрану. Впрочем, экс-депутата Вороненкова она не спасла. И сакральной жертвой он не стал только потому, что не имел оппозиционного веса, в отличие от Гудкова, которому этот вес теперь, не сомневайтесь, надуют. И тогда не будет никакой свиной крови, как в случае с Бабченко. Который, к слову, после инсценировки своего убийства все-таки уехал из Украины. Не потому, что испугался – потому что больше никому не нужен. Использовали и спустили в унитаз».

У Е. Киселёва Гудков уже отметился – бывшему ельцинскому пропагандисту Гудков поведал щемящие душу факты о том, что вывез на Украину всех своих близких, кроме жены и сына: «Это очень сложный и тяжелый выбор».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх