Медвежий угол

35 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова
    Обратила внимание на то, что статью проплюсовал некто Александр. Никогда не высказывается, только всегда на ТОЙ сторо...Зачем Россия разв...
  • Сергей Ш
    Куда мир катится?Европа признала Р...
  • Сергей Ш
    Вот же врёт, сука. Россияне никогда не были против белорусов, а против тупых про-фашистских мудаков. И вся оппозиция ...Зачем Россия разв...

Наказ Рамзана

Наказ Рамзана

На Украине на три дня закрывали аэропорты у зоны АТО: принимали военный груз. По меньшей мере 8 «Геркулесов» с военным грузом.

Дорогой Запад. Что русские в этой связи имеют тебе передать.

 

«Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU — Глава Чечни Рамзан Кадыров заявляет, что готов поехать добровольцем на Донбасс.

«Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там, чтобы именно вот таких как этих шайтанов ловить и уничтожать, потому что у них чести и совести нет», — говорится в сообщении на сайте телеканала НТВ со ссылкой на главу Чечни, который дал интервью программе «Без купюр».

При этом, комментируя заявление о возбуждении на Украине уголовного дела против него, основанного на обвинении в попытке похищений, а также угрозы подать его в международный розыск, Кадыров добавил: «Ну, они могут все что угодно болтать».

До кого западнее Донецка чего не дошло — поясняем.

Русской Империи наплевать, что за очередную тухлятину притаранили синегнойные звезднополосатики серым крысам-бандеровцам. «Джавелины» там или людоедские сухпайки с беспилотниками, — они все равно никому и ни в чём не помогут.

Храните лучше тишину на Донбассе.
Храните её пуще глаза.
В ней одной только — ваше спасение.

Не будем даже намекать, что мы такого недавно «где захотели, там и поставили» в Калининград. Кому пора бояться, тем со спутников и самим видно. Это на случай, если кто-то в Европе решил, что США и НАТО нынче делают его жизнь безопаснее.

=> https://twitter.com/pltrk/status/544609210172841984

Хватит с нас и войны против русских. Даже не думайте. Разворачивайте поставки. Мы не боимся. Вам надо бояться.

Один наш Рамзан стоит не то что восьми — 108 «Геркулесов» с «Джавелинами». И авианосца «Джордж Дебилъю Буш» впридачу. И стоил бы флота, — жаль, чеченцы пока первый год на флотах у нас служат.

Далее.

Если глава тейпа идёт на войну, куда идёт тейп? Если шейх древнего тариката идёт на войну, куда идёт тарикат? Если кавалеры идут на войну, куда идёт Орден?

✯☭ ✯

Выйдет кавалер Ордена Золотой Звезды Героя России, Командующий Южным Фронтиром, Лоуренс Аравийский и Че наших дней товарищ Кадыров скромненько из маршруточки где-то в Ростовской области. «Отпускником», как во вражеской пропаганде.

Поправит на плече вещмешок со священной Книгой, отцовского кроя папаху на уставшей от тягот строительства мирного дня голове. Сунет под ремень золотой «Стечкин», и пойдёт себе потихонечку борцовской походкой к щерблёному пулями переходному пункту на границе с Луганском.

А за ним будет следовать выросшее из-под земли воинство. Неофициальное. Братское. Тарас-Бульбово. Атаманово.

Ощетинившись седой стальной щетиной, разметавшись до неба пламенной буркой, встанет до неба за плечами Командующего Фронтиром вековой русский Орден Славы. Рыцари его, и живые, неудержимые, и навсегда свой долг перед Родиной исполнившие, но всё же незримо присутствующие…

Возмездие пойдёт рысью ошую атамана Рамзана, и Справедливость — одесную. Капитал и чиновник Империи пойдут арьергардом, неся отвоеванному Меру и Назначение. Обозом потянется нестроевая команда: имамы да иерархи с молитвами, врачеватели, менестрели, диванная сотня, волонтёры, Политруки. Судьи, чтобы судить грешников по делам их.

Громыхнёт зимний гром от поступи этого марша. Знамёнами всех эпох, всех полков и родов войск полыхнёт над остатками Украины. И падёт тяжкой карой пламенеющее сонмами злотых звёзд небо на врагов земли русской.

Вы сожрёте свои «Геркулесы», кровавые жадные клоуны заморских Империй. Вы подавитесь своими печеньками. Вы обанкротитесь своими деривативами. Что вы сделаете со своими бананами, лучше даже не спрашивайте.

✯☭ ✯

Спасибо Рамзану: вновь напомнил о мужестве в трудный час.

Мы победим. Переустроим жизнь по-своему, справедливее, повинуясь великой жалости сердца. Вызову, доступному лишь для сильного, не имеющего сил вынести зримые муки слабого.

Год будем держаться и биться, если понадобится. Десять лет. Тридцать три года.

Держать строй. Равняться на знамя. Чеканить шаг.

Мы пойдем до конца. Мы будем сражаться на морях и на суше. Мы будем сражаться в Космосе. Мы будем сражаться с растущей уверенностью и растущей силой. Мы будем сражаться, чего бы это нам ни стоило. Мы будем сражаться на терриконах. Мы будем сражаться на площадях. Мы будем сражаться — в Ополчении, в гуманитарке, в науке, в банках, в рынках, в поле, в Думе, в СМИ, в твиттере и в Фейсбуке.

Мы будем бить врага всегда и везде, чего бы это ни стоило.

И мы никогда не сдадимся.

Pltrk

http://cont.ws/post/69949

Картина дня

наверх