Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛИСАbloger
    Такие, как я, не "дерут народ", а составляют бизнес-планы, имея за спиной кандидатскую степень. А правительство, если...Да что же это так...
  • Малик Гумеров
    Они были как бы витриной СССР , обеспечивались лучше чем остальная страна и за счет этой остальной ! ...Почему прибалты н...
  • Александр Павлов
    Они ненавидели русских и при советском "хозяине".Почему прибалты н...

Навальнисты избили «свою», а затем дали ей денег, чтобы она обвинила полицию

Навальнисты избили «свою», а затем дали ей денег, чтобы она обвинила полицию

Признание в том, что её избили такие же навальнисты, как и она сама, озвучила в интервью Марина Романова – «активистка», заявлявшая, что пострадала от рук полиции. «Борцы с Режимом» заподозрили «свою» в том, что она сотрудничает с властями, и применили к ней насилие. А после – некие «правозащитники» заплатили деньги, чтобы она оклеветала правоохранительные органы.

Ложь об «онижедетях», якобы избитых «сатрапами Режима» – стандартный приём, который использовали в ходе всех «цветных путчей», организованных западными спецслужбами в разных странах.

Весною я делал материал о навальнисте Максиме ЛЕликове, который имитировал, будто его избила полиция.

Ложь этого креакла с готовностью использовали антироссийские боевые листки: вруна с перебинтованной и якобы окровавленной головой спешно поместили на первые полосы либеральных медиа.

Нечто подобное пытались проделать и с навальнисткой Мариной Романовой. Она тоже намёками озвучила, что подверглась физическому воздействию со стороны правоохранителей.

Однако теперь, спустя несколько месяцев после провала митингов в поддержку сидящего фюрера резиновых уточек, «онажедевочка» Марина рассказала правду.

«Вскрылись подробности нашумевшей истории о том, что активистку Марину Романову якобы избили представители полиции после митинга в поддержку Навального в Геленджике 21 апреля этого года.

Тогда профильные СМИ — «МБХ Медиа», «ОВД-Инфо», «Кавказский узел» и другие — пестрели заголовками о происшествии, в результате которого активистка попала в больницу с переломом ноги.

Только сейчас Марина Романова рассказала о том, что произошло на самом деле: по её словам, никак от сотрудников правоохранительных органов она не пострадала.

https://www.mk.ru/incident/2021/08/23/kak-menya-izbili-za-or...

Будучи инвалидом второй группы, она была отпущена из отделения полиции вскоре после задержания, а затем получила административный штраф за участие в несанкционированном митинге. Напали же на неё 26 апреля два активиста краснодарского штаба Навального, которые мотивировали избиение тем, что активистка якобы сотрудничает с полицией (на это, по их мнению, указывало скорое освобождение из отделения полиции и небольшой штраф)».

https://t.me/minpravda/4837

Я прочёл интервью навальнистки «Московскому комсомольцу». Да, она прямо говорит, что её избили «свои» же.

А после – предложили деньги за то, чтобы она очернила полицию.

« – Почему вы сказали журналистам, что вас избили силовики?

– Когда я попала в больницу, я не могла вставать и обслуживать себя. Уровень сахара, с которым меня привезли, был просто запредельный. Где-то через неделю после избиения я опубликовала у себя на странице во «ВКонтакте» пост о том, что я в больнице. И через сутки-двое со мной в Telegram связался человек, который назвался представителем московского протестного движения из среды правозащитников и журналистов, и предложил за определённое денежное вознаграждение дать несколько интервью и выставить историю с моим избиением так, как это выгодно оппозиции, – что меня избили силовики. Но не прямо сказать, что это сделали силовики, а вставить фразу, что мне передали привет от уголовного розыска. Так как в Геленджике ЦПЭ нет, а его функции выполняют сотрудники уголовного розыска, эта информация выглядела правдоподобной и была воспринята как надо. Впоследствии мне перевели 50 тысяч рублей. Они пришли с иностранного счёта, насколько я помню, немецкого».

https://www.mk.ru/incident/2021/08/23/kak-menya-izbili-za-or...

Навальнистка больна диабетом, и её «соратнички», когда били «свою», сломали инсулиновую помпу, без которой диабетик вне больницы запросто может помереть из-за скачка уровня сахара в крови.

Именно тем, что ей были нужны деньги на новую помпу, Романова и объясняет своё согласие мутно намекнуть на избиение сотрудниками полиции.

Теперь, когда она созналась в этом, навальнистку надо бы привлечь к уголовной ответственности. Правда, учитывая, что она – инвалид второй группы и выглядит очень жалко, суд вряд ли приговорит её к реальному сроку лишения свободы. Даже с учётом того, что у неё уже есть судимость не только за участие в несанкционированном митинге, но и за мошенничество.

« – Я выставляла объявления во «ВКонтакте» и на «Авито» о продаже товаров, вместо них отправляла людям более дешёвые вещи – крупы, шампуни. Или получала предоплату, а потом заносила человека в «чёрный список». В принципе многие могут подумать, что с приобретением инсулиновой помпы вся эта история с мошенничеством могла сойти на нет, но обслуживание помпы, к сожалению, стоит больших денег. Сейчас, к примеру, я трачу 55 тысяч рублей ежемесячно просто на то, чтобы её обслуживать и пользоваться.

– Вы спокойно говорите о том, что занимались такими вещами.

– Я не нашла другого выхода. Я из бедной подмосковной семьи. Моя мама половину моей жизни работала дворником на три ставки. Когда я заболела, старшая сестра училась в университете, а брат ещё получал образование в школе».

https://www.mk.ru/incident/2021/08/23/kak-menya-izbili-za-or...

В общем, возможно, эффективнее будет использовать Романову для контрпропаганды. Чтобы «активистка» рассказывала другим «онижедетям» то, о чём давно говорю я и другие вменяемые люди: нельзя связываться с навальнистами, они обязательно подставят под неприятности.

Даже если удастся уберечь от подобного хоть десяток молодых людей, такое применение лгуньи-навальнистки всё равно себя оправдает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх