Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

Азербайджанский посол: "русские нация-гибрид от монголов и евреев", "вонючие свиньи"

Бывший посол Азербайджана в Белоруссии, Молдове и Пакистане Исфандияр Вагабзаде назвал русских «воняющими свиньями» просто потому, что так поступать можно. Все эти негодяи русофобствуют, хамят и унижают русских, потому что знают — им ничего за это не будет. Петров и Боширов за ними не придут. Хотя должны! Высказался, оскорбил людей, неожиданно весь поломался, выпав из окна. Или умер, например. Оценочное суждение. Конечно, Вагабзаде — неудачник, пьяница и придурок, который пугал в МИДе уборщиц, выпрыгивая из шкафа (одна из них подала в суд, потому что стала заикой), но при этом наши политики ничего не делают. А нужно инициировать дело и потребовать выдачи Исфандияра Вагабзаде для отсидки в колонии для иностранцев в Мордовии. А потом и мигрантами заняться. Иначе хамство продолжится. 

Азербайджанский посол: "русские нация-гибрид от монголов и евреев", "вонючие свиньи"

«Я работал для вас в Иране, знаю, чем занимаются русские свиньи. Они ерундой занимаются, они воняют. Уже ваша вонь распространяется на весь мир. Дышать невозможно», — разошёлся Вагабзаде, который даже целый Youtube-канал создал, где призывает к войне с Россией. 

В азербайджанских СМИ этого типа его называют «отставной дипломат, который за всю свою жизнь получил лишь одно запоминающееся звание – сын великого поэта».

Его отец - народный поэт Азербайджана, филолог и преподаватель Бахтияр Вагабзаде. А сын — бездарь, пьяница и дурак. 

Исфандияр Бахтиярович работал переводчиком сначала в Иране, а потом и в Афганистане. После развала Союза получил должность председателя Исполкома одного из районов Азербайджана, правда уже через 9 месяцев оттуда был с треском уволен «за недочёты в работе». Правда, устроился в МИД, где доводил до обморока уборщиц, прячась в шкафу и пугая их, когда они убирались в его кабинете. После скандала, когда одна из пострадавших упала в обморок, а потом стала заикаться и подала заявление в полицию, уже через три года «весёлый пьяница» был уволен.

В 1997 году снова вернулся в МИД и отправился послом в Пакистан. По свидетельствам очевидцев, там постоянно жаловался на «тяжёлую долю», плохой климат и подрыв здоровья. Там же оказался замешан в громком скандале за пьяный дебош, побег от местной полиции и в довершение всего вторжение на закрытый военный объект. Но непьющих он искренне презирает, о чем тоже высказывается. 

В 99-м году был назначен Постоянным Представителем Азербайджана при ООН и других международных организациях. Далее последовали должности посла в Молдове и Белоруссии. Там, кстати, настолько залег на дно, что белорусские политики даже не знали кто вообще представляет Азербайджан в их стране. А он тихо пил себе.

Азербайджанский посол: "русские нация-гибрид от монголов и евреев", "вонючие свиньи"

Вагабзаде призывает регулярно к войне с Россией. В 2019 году он заявил: «Да я призываю к войне. Война непременно должна случиться. Я объясню почему. С самого первого дня зарождения планеты существуют войны, и они будут продолжаться до последнего для существования жизни на земле». А русских называл «нацией-гибридом, произошедшей от монголов и евреев». Миротворцы и пацифисты по его мнению — тоже свиньи.

МИД Азербайджана уже осудил слова Вагабзаде, сообщив, что он «уволен» и «никто», но этого мало. Оценочное суждение. Теперь должно быть уголовное дело. И экстрадидия его в Россию. А пока что представителей азербайджанской диаспоры надо как следует прижать. И мигрантов из Азербайджана выслать на Родину — пусть там поблагодарят Вагабзаде лично. 

Русских снова оскорбляют и унижают на всём постсоветском пространстве. В июне в Киргизии девятилетнего русского ребенка ежедневно избивали сверстники из секции дзюдо на спортивных сборах. За то, что он русский и православный. Заставляли произносить мусульманские молитвы. Он вернулся со сборов весь в синяках. История получила общественный резонанс. 10 июля на ситуацию «обратили внимание» в МИД России. Сказали, что следят за расследованием, и отметили, что происходящее находится на особом контроле председателя кабинета министров Киргизии Улукбека Марипова. 14 июля о ситуации с избиением русского ребенка высказался руководитель Россотрудничества Евгений Примаков. Призвал киргизские власти «беречь русских» как гарант «цивилизационной состоятельности» среднеазиатской республики. Но в Киргизии семью заставили забрать заявление. Дело об избиении русского мальчика закрыли, но хотя бы извинились. Что-то реальное сделала только православная церковь — патриарх Кирилл написал семье письмо с приглашением в Москву. Семья на днях действительно приехала в столицу и будет здесь отдыхать. 

Может, хватит прощать русофобов?! Каждый должен знать. Оскорбил русского ребёнка, взрослого или целую нацию — будет уголовное дело, не появишься на территории России ни ты, ни твои соотечественники. Тебя экстрадируют сюда, будут судить — и присядешь в Мордовии. А мигрантов вышлют вон. 

#русофобия #вагабзаде #хамство #азербайджан

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх