Медвежий угол

35 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Кашин
    автор говноедСоветский диафиль...
  • Людмила Боченкова
    попутного ветра!!!!!Почему отказали в...
  • Aлексей Бурдин
    прогиб путина защитан"Чубайс — это зло...

Покупка резиновых пуль против ковид-диссидентов - а что вы предлагаете?

Я в шоке! Двадцать пять полицейских получили ранения. На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали через интернет. Знаете где? В телеграм-каналах. Собралось на первый митинг чуть больше 500 человек. Вам кажется, что это мало?! А по-моему, больше, чем нужно. Такая толпа способна принести большую беду. 

Только резиновая пуля принесет отрезвление
Только резиновая пуля принесет отрезвление

Когда силовики попросили разойтись, в полицейских стали бросать камнями, кусками плитки (в Москве ее много), пустыми бутылками (а могли бы и коктейлями Молотова), арматурой, в общем — практически всем, что удавалось найти. 

Полиция применила водометы и слезоточивый газ. Резиновых пуль 12 калибра, какие обычно применяются в таких случаях, у них не было. Потому что Чехия. А жаль. Инсайдеры говорят, что Москва тем временем закупила, пишут, и автозаки и резиновые пули. Готовят усиление. И все это на фоне беспорядков в целом ряде стран — в Великобритании, в Германии, в Чехии, в Румынии, Сербии, которые устраивают вот таких отморозки. 

О том, что ранены полицейские, сообщила пресс-секретарь полиции Чехии Эва Кропачова.

«Ранения получили 25 полицейских, четверо из которых были доставлены в больницы».

Росгвардия, ОМОН, полиция — все должны иметь помповые ружья с пулями 12 калибра, а я бы еще посоветовал нашу «Сайгу»,  сделанную на базе АК, чтобы и по одной пуле и очередями мочить всю эту бессмысленную бестолочь, разгонять по домам. 

Даже если необразованное, не верящее в ковид, быдло будет подавать прошение о проведении массовых мероприятий, запрещать — обстановка не та, чтобы ковид-диссиденты сбивались в кучи. У нас есть город, который «болеет», страна, где не все благополучно, у нас есть люди, которые «умирают», и есть толпы «неверующих», которые думают, что их «развели». 

Конечно, хорошо бы их до конца пандемии выслать их на остров в Северном море Лаптевых, чтобы они никого не заразили. Но они уезжать не хотят. А хотят протестовать. Резиновую пулю им в туловище, чтобы в голове тут же прояснилось. 

Кстати, хотелось бы также для них уточнить. Резиновые пули, если вы их не боитесь, ассоциируя «резину» с кондомами, которыми ваши родители не пользовались, к сожалению, имеют, как правило, металлический сердечник или компоненты с тонким полимерным покрытием, некоторые из них полностью изготовлены из пластика или затвердевшей пены — и бьют больно. Но не на смерть.

#резиновыепули #ковид #коронавирус #ковиддиссиденты

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх