Медвежий угол

35 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Ткачук
    Утешает одно: фильм серый по содержанию и визуальному восприятию. Смотреть тошновато.ФАЛЬШИВЫЙ «ГРОЗНЫ...
  • Евгений Натесов
    Мы военку не рассматриваем. Какие гражданские суда ходили с нашими моторами?После развала в м...
  • Артем Казаков
    Извините, но общество не = строю.Строй- это политико- экономическое устройство отношений в обществе между собственно...После развала в м...

Новогоднего огонька не будет

Новогоднего огонька не будет

Валерий Меладзе призывает коллег бойкотировать съёмки в новогодних шоу из-за того, что артистам запретили живые выступления, от чего, как он выразился, «страдает целая отрасль».

Певец возмущён, что «при этом ежедневно 3 млн людей в Москве спускаются в метро, не соблюдая дистанции», хотя и признаёт, что метро — вещь важная для жизни города, а корпоративы — нет.

А «Голубой огонёк» можно и прошлогодний посмотреть — вряд ли там было бы что-то новое.

А вот еще Владимир «Владимирович» «Познер» (настоящее имя Владимир Жеральд Дмитрий Дюбуа-Нибуайе – не шутка) заявил, что «Советская Россия имела черты фашистского государства». Тогда получается, глядя на биографию «Познера», что и при фашистах жить можно неплохо – при «фашизме», прислуживая ему, он как сыр в масле катался. И даже вступил в КПСС (аналог НСДАП по его аналогии).

Вообще же советская либеральная элита дошла до полного бесстыдства, плюя в колодец, благодаря которому она набухла.

«Климат в России теплеет в 2,5 раза быстрее, чем на планете в целом», заявил Чубайс со ссылкой на документы. На какие, драть, документы??? Не говорит. Секретные, мы вам их не покажем. Видимо, так.

Пообнищали.
..Меладзе призвал артистов бойкотировать новогодние телешоу из-за ковидных ограничений

Новогоднего огонька не будет

Певец Валерий Меладзе написал на своей странице в Instagram, что введение ограничение на число зрителей на концертах, в том числе в новогодние и рождественские каникулы из-за коронавируса, лишит людей позитива и праздника.

 

Новогоднего огонька не будет

Меладзе посчитал, что при отмене многих массовых мероприятий людям ничего не остается, как только просматривать развлекательные программы по телевизору.
"А представьте, если вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ", - пофантазировал Меладзе.
"...И если уж артистам запрещено работать в новогодние праздники , значит это касается и участия в съемках новогодних шоу."
"Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от съемок в новогодних программах", - написал Меладзе.
По его словам, что может быть в этом случае кто-то заметит, что есть отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы в течение уже нескольких месяцев.

Продюсер Иосиф Пригожин поддержал в этом Меладзе.

Новогоднего огонька не будет

Если телевизионные программы останутся без артистов то, по словам Меладзе, может быть кто-то увидит, что есть отрасль, где десятки тысяч людей лишены работы фактически уже несколько месяцев.

"По существу Валерий прав", - высказался Пригожин.

Пригожин сказал, что всем так или иначе дали возможность работать, а артистов "отдали на заклание". "Когда артисты нужны, они всегда на передовой, ну, так же нельзя" ..."...хотя, скорее всего мало кто из коллег по цеху поддержит Меладзе"

Лев Лещенко высказался ещё определенней: пусть заплатят за новогодние ТВ-шоу

Новогоднего огонька не будет

Лев Лещенко, комментируя призыв своего коллеги Валерия Меладзе к бойкоту новогодних передач, заявил, что звезды не получают за участие в них деньги. Артист предложил потребовать оплату за выступления, его слова передает телеканал «360»

Лещенко согласился в целом с Меладзе. Заявив, что "...есть смысл поставить вопрос по-другому". "...Если телевизионные съемки проходят, так люди должны за это получать просто какие-то гонорары, вот и все"...

.................

А что артисты в ТВ шоу на ведущих каналах совсем бесплатно выступают?! Что то не особо верится в это утверждение. А что касается, что артисты не будут выступать на ТВ-новогодних огоньках...Не знаю, как остальные, а ТВ на Новый Год включаю чисто для звукового фона. Если не будет ТВ-новогодних шоу, то включу запись со старых новогодних огоньков. Найду подборку музыки или новогодней передачи, фильма на ютубе...

Что скажете по этому поводу?! По поводу заявлений Меладзе и его коллег по цеху?!

Картина дня

наверх