Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    как я узнаю хухлотролля? А оно задает очень много дурацких вопросов. Насчет аватары - она не нравится только импотентам.Заключённого Серг...
  • Александр
    Пустая болтовня.Нынешнее ,как ты говоришь,"китайское барахло",в котором весь мир ходит,стоит копейки, в сравнении с с...Россия стала одни...
  • Pafnuty Kapitonoff
    Проще женится на Еврейке.В Госдуме разъясн...

Пресс-секретарь Ельцина — убийца животных

Пьют кровушку на пенсии часто те, кто работал в большой политике. Им, видимо, это нужно. Кем будет Дмитрий Песков когда его карьера закончится?! Возможно, начнёт резать кабанчиков на приусадебном участке. Впрочем, возможно, Песков не такой. А пресс-секретарь Бориса Ельцина, которому часто приходилось краснеть за пьяного шефа, осуждаем очень многими защитниками. Он, видите ли, промышляет охотой на редких животных в Африке, да и в других странах. Добывает трофеи, фотографируется с тушами. 

Пресс-секретарь Ельцина — убийца  животных

В период своей трудовой деятельности Ястржембский занимал много высоких постов. Своих там не бросают. И человек из окружения Ельцина пристроен. Не бедствует. Имеет возможность кататься по миру, чтобы стрелять беззащитных тварей земных.

Ястржембский был пресс-секретарем Ельцина, потом помогал Путину, и даже был послом в Словакии. Но шёл явно к тому, что стрелять — и делать селфи над трупами.

В 2008 году он полностью отошел от политических дел и стал просто охотником и режиссером. Сергей Ястржембский в Африке добывает престижные трофеи крупных животных, которые вешает на стены. Он является членом Международного сафари-клуба. Устраивает фотовыстовки на охотничьи сюжеты.

А ещё в 2009 году бывший политик основал кинокомпанию "Ястреб-Фильм". И снимает кино. И хотя фильмы не выходят в широкий прокат, они интересны и тоже посвящены кровавому развлечению. Некоторые его работы даже были удостоены премий. Так кинопремию "Золотой орёл" лучший неигровой фильм получила его работа под названием «Африка: кровь и красота».

«Кем вам больше нравилось быть, охотником или пресс-секретарём?!» «Да по-разному, но охоту люблю». 

Живёт, кстати, охотник Ястржембский с семьёй в итальянской Тоскане периодически, где у него то ли вилла, что общепринято у элит — недвижимость в Европе, то ли снимает. Но бывает и в России. И здесь тоже выбирается — пострелять живых существ, жажда крови — она не отпускает. А ещё он рассказывает, что «немножко зоозащитник». Но настоящие зоозащитники таких охотников ненавидят и пишут, что многие из его трофеев вообще в «красной книге».  

#ястржембский #трофеи #охота

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх