Медвежий угол

35 232 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ *****
    Слышь, рАберт! Не ровно дышишь на старушек ??? Какой баран к твоей палате в дурдоме интернет подключил? Слезь с горш...Подробности «тайн...
  • Алина
    И не только штрафовать за то,что омоновец даёт сдачу,а за оскорбление - тоже. Смотришь,как молодые идиоты подсовыв...Нужно ли сажать т...
  • Александр Фесенко
    "Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия."СССР под управлен...

Тиктокерами занялись Органы: Сатаненко уже псевдонимом себе срок заслужил

Доследственная проверка пошла по «Оскорблению чувств верующих» тиктокером Павлом Сатаненко. Да один этот псевдоним уже говорит – чудак, у тебя неприятности. Пока что с психикой. А позже будут с законом. Но парнишка умный. Отмазывается грамотно. 

Тиктокерами занялись Органы: Сатаненко уже псевдонимом себе срок заслужил

И дело пока не завели. Но заведут, конечно. И накажут тиктокера. Там, кстати, в Тик-Токе публика совсем расслабилась. А там дел для полиции – на кучу палок (закрытых папок дел) и даже звезд на погонах и званий. Тот же Сатаненко – осатанел вконец, такие треки записывать. Сажать. 

Он говорит: «Это шуточный трек. Никакого оскорбительного смысла». 

Трек между тем с голосом протоиерея Димитрия Смирнова «Господь-Господь». И это мерзко. Во-первых, есть живой священнослужитель, который своего разрешения на подобное кощунство не давал. Во-вторых, трек сам по себе оскорбляет тысячи верующих христиан. Конечно, жалобу накатали. Странно, что только сейчас. Видимо, Тик-ток только сейчас выстрелил так, что их начали вплотную прорабатывать.

Вообще, Сатаненко Геной зовут. Гена - не дурак.

Говорит: «Запись была сделана 7 лет назад и за это время обросла ненужным подтекстом». Такое чувство, что Гена (кстати, во время отсидки сделай, Сатаненко, себе такую наколку на пальцах – Гена, и солнышко встает), отучился на адвоката.

 

«Это шуточный трек, написанный для себя и друзей в 2013 году, но я его давно забросил. Голос Смирнова из его видеопроповедей. Отношусь с умилением и всей этой историей совершенно не живу. К несчастью, слишком много чужих странных смыслов вложено в этот трек, чтобы мне уже хоть сколь-нибудь хотелось с ним ассоциироваться. Видео не снимал. Богохульство осуждаю, но знаком с автором первого взлетевшего ролика и знаю, что никакого оскорбительного смысла он в свой клип не вкладывал. Что до трека, то это, скорее, шутка на грани фола. Я православный, и заигрывать с такими идеями мне претит».

Ну точно, адвокат. Еще и православный. А еще сильно православный Сатаненко-Корчагин поведал, что все вырученные от продажи трека деньги идут на благотворительность. Погоди, трек же не твой, но ты его продал. Стало быть, правами обладаешь. Сделал? Сделал. Статья. А автор видео – прицепом пойдет. Тебе – трешечку, поскольку ты же думаешь, что ты – умный и талантливый сатаненко, а ему двушечки хватит дьяволенко этому. 

Если отделаетесь штрафом, занеси Дмитрию Смирнову на храм денежку – ты забыл ему за использование его голоса заплатить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх