Медвежий угол

35 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр власов
    В Иркутске уже сколько лет памятник ему стоит на берегу Ангары, кто-то цветы туда носит (недалеко от того места где е...Бюст Колчаку в Ба...
  • Diana
    Педофилия как то меняется - раньше просто было изнасилование или принуждение, а сейчас убийства с расчленёнкой. За по...Отказываясь казни...
  • Villi sherbak
    Все Вы правы и не правы. А потому что Вы забыли, что есть люди а если просто каждый человек в отдельности. И при этом...О XX съезде КПСС....

Лукашенко раскатает протесты, а затем начнёт истерику против России

Лукашенко не отдаст власть, как Янукович

Лукашенко раскатает протесты, а затем начнёт истерику против России

Фотографии ночных протестов в Минске.
ОМОН и другие силовики пока что достаточно уверенно работают.
Сами протесты пока не дотягиваают даже до субботних беспорядков в Бейруте, когда осуществлялся захват правительственных зданий.
Но как представляется, основной "митинговый удар" состоится сегодня, но чуть позже.

Обновление по ситуации в Минске и Белоруссии буду выкладывать в Телеграм https://t.me/boris_rozhin (подписывайтесь), утром подведем итог - что же получилось у оппозиции.

Лукашенко раскатает протесты, а затем начнёт истерику против России

Лукашенко раскатает протесты, а затем начнёт истерику против России

Лукашенко раскатает протесты, а затем начнёт истерику против России

 

Победивший Лукашенко закатает в асфальт все эти протесты, и правильно сделает. Он не Янукович и не отдаст власть в страхе "пролить каплю крови". Этот прольёт и не только каплю. Он ждал нынешние протесты, отчасти даже подготавливал их и на все сто готов к их подавлению.

Да, 80% нарисованы ЦИКом, реальная поддержка Луки сильно сократилась и достигает, наверное, максимум 50%, но ведь и никто из оппозиции не имеет даже близко такой поддержки. Все эти 70% за Тихановскую так же нарисованы, но другими художниками. Протестное недовольство невероятно высоко для Белоруссии, но оно неконструктивно и не является альтернативой Лукашенко.

Прямо в эти минуты ОМОН подавляет протесты и сделает это больно, но для оправдания этой жестокости Лукашенко понадобится "легенда" о вмешательстве во внутренние дела.

И обвинит в этом Россию, это уже очевидно.

За процессом закатывания протестувальников можно было бы понаблюдать с удовольствием и поп-корном (так как среди них большинство настроены прозападно и антироссийски), если бы только всё ограничилось лишь этим. На самом деле это только начало отрыва Минска от Москвы (завтра поясню подробнее).

Но сначала будут столкновения на улицах Минска, где власть, в отличие от Киева-2014, держит всё под контролем и проявляет монополию государства на насилию. Лукашенко раскатает протесты, а затем начнёт истерику против России.

РМ

Картина дня

наверх