Медвежий угол

35 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    Мечты, мечты, где ваша сладость...Новый глава МИД Р...
  • Александр Иноземцев
    "...Вы хотите примеров? Их есть у меня". =================================== Хочу. ВНИМАЮ!Новый глава МИД Р...
  • Борис Осипов
    Новый глава МИД Р...

Xтобы власть спокойно усидела, достаточно всего лишь не мешать

Минутка "Режым ссыт"

Наверно, каждый из вас уже тысячу раз слышал, в призме прошедших выборов в Белоруссии, что «Лукашенко не зассал, в отличие от Януковича». И после этого утверждения вам показывали фото или видео вроде прикреплённого ниже.

Xтобы власть спокойно усидела, достаточно всего лишь не мешать

Это не совсем так.

Президенту не надо «не ссать» чтобы отдельные шестерни государственной машины работали, как это предусмотрено изначально. Пекари спокойно пекут в 4 утра хлеб, а сварщики делают обечайки на корпус реактора и этом их повседневном труде им плевать, ссыт там кто-то наверху или нет. Абы не мешали.

Ситуация на майдане-2014 сложилась, как сложилась, именно из-за того, что Беркуту и другим силовым подразделениям МЕШАЛИ, хотя, и это признают даже самые упоротые рогули, милиция была повально против митингов, а после того, как в рядах «тяжелой пехоты» появились первые трупы, обожженные и потерявшие глаза – неприязнь превратилась в ненависть и дело принципа.

Вот вам пример, когда власть просто не лезет туда, куда собака хер не суёт и люди могут спокойно выполнять то, на что их натаскивали годами. Десяток полицейских с дубинаторами и в берцах в лёгкую разгоняют т.н. сцепку молодых, борзых и верящих в себя хлопчиков. Не помогают ни лозунги, ни татухи, ни опыт ультра-махачей.

Можете не верить, но даже легкого тычка ботинком в надкостницу голени достаточно чтобы ты охромел, а из глаз брызнули слёзы. Если сверху ещё добавляют дубиной по башне, протестные настроения смывает, как рукой.

Как показала практика Венесуэлы, Белоруссии и ряда других стран – чтобы власть спокойно усидела, достаточно всего лишь не мешать.

PS. В комментариях граждане заряжают, что ДВ топит за Лукана. Не надо читать тред ж...ой и додумывать. Мы за Россию, которая вынуждена работать с такими, как Папаколи, потому что других союзничков в наличии нет.

https://vk.com/ruslankarmanov?...

Картина дня

наверх