Медвежий угол

35 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Боченкова
    попутного ветра!!!!!Почему отказали в...
  • Aлексей Бурдин
    прогиб путина защитан"Чубайс — это зло...
  • Въ
    Калечат ваш мозг, а вы и не замечаете... Ведётесь на всё, что написано печатными буквами...НЯША УЖЕ ДАВНО НЕ...

Меня тоже шантажировали, как Дзюбу - думал, это на "лоха" рассчитано

Ну что, по-честному, получали такое письмо?!

Мне всегда казалось, что это письмо, которое многим посылают, — массовая рассылка для «лохов». Потому что посылают такие письма всем подряд мужикам. Мол, все увидят тебя с твоим хозяйством в руке. Как страшно! Ну и пусть видят, думал я. Подумаешь. Они там пишут: «Ты смотрел порно, а мы получили доступ к камере твоего телефона, и теперь у нас есть все твои записи. С нами бесполезно бороться. Мы — великие хакеры». Я смеялся и даже ничего не отвечал. Оказалось, если ответишь, вымогатели выходят на переговоры. А Дзюба ответил — видно, для него важно, чтобы никто его в таком виде не видел. Теперь понятно почему — Черчесов не одобряет мастурбацию, старой закалки человек. Это я над ним потешаюсь. А вот мне всё равно, а вам?

Меня тоже шантажировали, как Дзюбу - думал, это на "лоха" рассчитано

Вы же в курсе, сколько у Дзюбы попросили?

Шантажист совсем дурак. Потому что попросил 5 миллионов долларов!!! И даже вел об этом переговоры с Дзюбой. Тот обратился в «контору». Ну понятно, какую. А там ему и говорят — да ну, за такую ерунду деньги платить, не надо, забудьте, товарищ Дзюба. 

И видео выложили в сеть. И появился глагол «дзюбить». Теперь у сотрудника проблемы. Но он обещает исправиться — и взять шантажиста.

Правда, шантажист, похоже, либо школьник, либо сидит в колонии для взрослых на общем режиме. Такой вот инсайд. Сейчас эти две версии рассматриваются — основные. И уже есть подозреваемые. 

Что со школьником сделают? Ничего. На родителей могут повесить серьезный штраф. А его просто пожурить, в колонию для малолетних вряд ли отправят. 

А зеку накинут срок, если не скажет, кто курирует подпольный колл-центр. А если скажет, сидеть ему будет очень плохо и тяжело. А может, даже в спецотряде с теми, кого «любят» — в плохом смысле. Так что перейдет с общего режима на строгий, откуда уже не позвонишь и не пошлешь весточку — ни Дзюбе, ни Кержакову, ни Рональдо. 

А хорошо нам, взрослым мужикам, и пофигистам. Да смотрите все, как я «дзюблю». Я даже тогда думал, когда мне прислали это письмо: «а и пусть вешают. Все увидят размер и скажут: «Илья, как так получилось, что ты невысокий, полный, в очках, а мужской причиндал у тебя такой, что тебя в любую порнуху вместо любого чернокожего возьмут сниматься?!»

#дзюба #шантаж #криминал #деньги


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх