Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Жуков17 января, 21:44
    Зверева с Бузовой в Думу!!! Весь дом-2- помощниками депутатов!!!Названы те, кого ...
  • Александр17 января, 21:20
    У Собчака была шайка? Что-то не помню такого. А на картинке в интернете можно что угодно нарисовать,госпожа сплетница...В 19.20 идёте Нав...
  • Mike Mike17 января, 20:40
    Ответ на вопрос будет, выродок большевистский?Хотите СССР? Пожа...

Они возвеличили Россию , но никто из них не заботился о своём народе

Яндекс
Яндекс

Многие сторонники Путина сравнивают его с Петром 1 . Ну а почему бы и нет ? Ведь основными заслугами Петра 1 признаётся укрепление армии и развитие международной торговли . Ведь суть всех войн которые выиграл Пётр первый , это доступ на Европейские рынки . И всё это только для того , чтобы казна получала прибыль от таможенных сборов .

И Путин укрепил армию , провёл модернизацию и обеспечил новейшим вооружением . Торговля идёт со всем миром . Таможня перечисляет прибыль в бюджет . Россия действительно укрепила свои позиции в мире . Уже несколько лет подряд Путина признают самым влиятельным мировым политиком .

Яндекс
Яндекс

Казалось бы два Великих , но ни один , ни другой при мыслях о Величии России не видел величия своего народа . При Петре народ был крепостным , его продавали , как подушно , так и целыми деревнями . Когда Пётр 1 награждал своих бояр , дворян и генералов , то зачастую к награде прилагалось и несколько деревень ,, НА ПРОКОРМ " .

А не отдаёт ли сейчас Путин ,,НА ПРОКОРМ" Губернаторам-области , Мэрам-города , Главам районов-деревни ? . Разве не похоже что Олигархи-Князья ,Генерал-Губернаторы-просто Губернаторы Главы районов-Помещики , они просто поменяли своё название , а суть то осталась .

Разве что только мы , пока не стали крепостными , но продолжаем их всех кормить и обеспечивать им всем сладкую жизнь .

Яндекс
Яндекс

Вспоминая о Величии Петра 1 говорят о том что он сделал Россию Великой , что построил Санкт-Петербург , а сколько людей умерло от голода и болезней сколько погибло на этих войнах и том ,что Сант-Петербург построен на костях крепостных крестьян , вспоминать как-то не принято . Памятники Петру 1 есть , , а крепостным ни одного .

А Путин готов помогать всему миру он же Мировой лидер , он чуткий и заботливый . Он видит несправедливость и нищету в мировом масштабе . и не видит того , что и в России есть нищие и голодные . У нас 75 % населения получают менее 25 тысяч в месяц , 20 миллионов человек находятся за чертой бедности . И нам до Мирового Лидера не достучаться

Яндекс
Яндекс

Почему-то ,,Путинисты" только себя считают патриотами России , а те кто ругает Путина для них не патриоты . Нет господа, Мы тоже гордимся Величием России , но у нас есть и чувство стыда . Стыда от того , что Великая Россия ставит заботу о мировых бедах превыше заботы о собственном народе . А ведь у нас в стране действительно беда .

Яндекс
Яндекс

Вот это русские люди , которые просто хотят нормально жить и поверьте им много не надо , главное дайте работу с достойной зарплатой . Они не враги России , а власть буквально заставляет людей работать за еду и это в лучшем случае , для многих людей работы вообще нет , а это и малые города и особенно сельская местность .

Не вяжется как-то такое отношение к своему народу ни с Мировым Лидерством ни с Великой Россией . А вот с Петром первым вяжется , что ему , что Путину , свой народ , это всего лишь инструмент для достижения своих Великих целей . При Петре ,,народом" были бояре да дворяне , а при Путине олигархи и чиновники . А люди лишь средство производства ....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх